Какого цвета вибриссы (усы брови) у ваших котов

Бармалей™,
Короче "самая красивая и умная" -- думаю так правильнее назвать породу

Рыжая. У моей белые и у всех котов были белые и у котов, котов тоже)). У собаки - черные.
А какие у ваших подушечки? У моей розовые, а у полосатого кота были разные.

У черной - черные, у белой - белые, у рыжей - светлые с коричневыми корнями.

Серые у основания, белые к кончикам

Кошка Филча ,

У старшей кошки

Белые у обоих

Тоже в фототеме поучаствуем

радистка: , это у камышовой

Такого же окраса кошка, усы сверху черные, снизу белые. У рыжего кота полностью белые.

Кошка Филча: А какие у ваших подушечки? У моей розовые, а у полосатого кота были разные.

У камышовой кошки все подушечки черные, у рыжего розовые)))

У моей такие

У кота все белые но есть по одному чёрному усу с каждой стороны. Кошку пока не поймала.

У мелкой вибриссые все белые, у старшей половина белые, половина - напополам: у корней черные, потом белые. Так-то она табби, породы пушистая дворянско-помоечная.

Посмотрела, часть серые часть белые. Есть усы темные у основания и белые на кончиках. Лапы пятнистые - розово серые, но она и сама черепаха)

Усы белые, окрас разный, глаза зелёные, порода засекречена. Сообразительная.

Это она сидит и внимательно слушает, как я ей объясняю, что воровать попкорн - плохо, а играть им тоже не хорошо. Если присмотреться за ней крошки попкорна.

Medyzka,
О Боже... глаза.....????

Калина Малинова® ,
Твоего ночью в тёмном переулке встретишь, сама кошелёк отдашь
Морда профессионального грабителя)

Sovi: дворовая помоешная

Бармалей™: Уральская подвальная

Какие красавицы! Статные

У моей светлые. Но она еще котенок, меняет окрас

У моих вибриссы в цвет шерсти: у черной - черные, у серой - серые, у почтибелой - белые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы