Наши дети. Первые дни дома и сегодня)

Всем привет)
Глянула тему про Мотю. И буквально сегодня смотрела видос, какая моя киса приехала домой

Лялька, 1,5 месяца, тему создавала чем кормить дитя.

Феня дома всего 3 мес., но какая девка, а?)))
Показывайте своих зверенышей)

вот это мадам!!

Какая красавица. На нее можно смотреть вечно

Наш лесной молебский кот. Найден в лесу 5 августа в возрасте полутора недель

Пролечен от паразитов, пневмонии, глипогликемии, острого цистита. Фото конец августа не так давно сняли катетер

Ноябрь

Только что. Весит 3100

радистка ,
Сколько грации и достоинства. На втором фото такое милое приведение, а на последнем прямо котище

радистка,
Хороший

Наш чёрный комочек счастья - котёнок Мишка Сейчас ему 7,5 месяцев, уже крупнее всех трёх взрослых кошек в доме.

Ольха Уральская ,
Наш и восьмилетняя кошка (тоже подбрашка)

радистка,
Вы герой!
Кисыч крутой вырос)

Вот этого товарища я подобрала 11 лет назад у подъезда. Грязный, пыльный, ещё и шипел на всех. Я подумала, кто, если не я?

Глянула тему про Мотю. И
Fendy,
А мы та самая Мотя

Ольха Уральская,
От это хвостищщще)

Вы меня, кстати, и спасли) написали про детское питание, а то я не понимала, чем мне котенка кормить.
Крестница ваша, считайте

Аноним 146,
Она у вас ржачная такая))
Милота

Fendy,
Нет, герои мои дочери. Я - спонсор. Это они кормили его из соски каждые три часа днем и ночью (дежурства расписывали) каждые те же три часа меняли грелку если бы чутка переохладился - сдох. Возили каждый день на уколы и капельницы кормили таблетеками и тд и тп.

Мой кот. Его сначала забронировали, потом отказались. После приезжали покупатели за ним, а выбирали других котят, один из потенциальных покупателей вообще обозвал его задохликом. Так и остался с нами. На фото 1 месяц, 3 месяца и 1 г. 9 месяцев.

1 фото, нашли в коробке в мае.,возраст не известен. 2 фото уже подросла. 3.фото Примерно полгода .октябрь.

Вот такой мы ее купили. Лечили от лишая, который обнаружился через 3 дня. Прошло 10 лет (коша обновляет прихожую, всем своим видом показывая, что комодик куплен именно для нее) И с мелким в раковине вялится))
Мелкого мы пятимесячным взяли. Так что там такой разницы нет. Сейчас ему полтора года. Фото из объявления, и через пару дней, когда Сашка уже перестала на него рычать.

Бернский зенненхунд Экстрим.
Вот такого принесли (после первого купания), приучаемся к пеленке....и чут-чуть подрос....

Альма) пятый год нас радует

Потом рос-рос и вырос.....65 кг.....
Это он так скучает по папе, который на работу ушел.....показывает, как он бедный "страдает" (сиротинка )

Первый день когда нам волонтеры привезли нашу Боню. Втрок фото ровно через год.

Eleniel,
Щёооки))) просто супер!

Год назад здесь на форуме взяла этого красавца
Наш Лео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы