Наполнитель для кошки

kulema1: , у нас папе не могу объяснить, что комочек должен сформироваться , а он тут же бежит все убирать, в итоге все мусорно и сыро.

А коту как объяснить, что нельзя копать в горшке, пока комочек не сформировался?
Или у всех, кто комкующийся наполнитель использует,сетка над ним? Не сложилось у нас с сеткой, копает кот. Туалет-домик, снаружи чисто. С наполнителем никак не могу определиться. Впитывающий - сыро в горшке, на дне становится быстро. Древесный пахнуть быстро начинает.
Посоветуйте?
Автор, простите за офтоп

Купили такой вроде нравится.

Автор, может такой? Брали в магнит косметик.

kulema1,

А мы уже полгода покупаем Фреш степ и все супер. Качество на уровне, запаха не бывает, если конечно не забывать менять его. Я это делаю 1 раз в 5-7 дней

Фреш дорогой и часто. Подделка, иногда нормальный, запах держит, а иногда, через несколько дней вонь. Новый наполнитель нравится, вторую неделю не меняю, не пахнет, в выходные буду мыть и менять.

Лесной ёжик,
Мы еще не разу не попадали на плохой, всегда все отлично, а пользуемся лет 5 уже, всегда заказываем в интернете большую упаковку, 18 л, может только на дне мешка быть немного мельче гранулы, чем остальные, а на счет впитываемости или запаха, то все как всегда, на уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы