Наполнитель для кошки

Где-то в октябре-ноябре были в Магните, купили по случаю впитывающий наполнитель. В последнее время с этим делом беда, привычный наполнитель стал быстро пахнуть , поэтому решила купить любой, так как пришло время поменять . Помню, что упаковка была большая, вроде бумажная, серый наполнитель, мелкий. Цвет , название на упаковки не помню, как отрезало. Возможно зелёный и жёлтый. Но это неточно. Не запоминала, не думала, что пригодится. А наполнитель суперский, хватило на месяц, впитывает замечательно, воды на дне нет. Пришли в Магнит, а там такого нет и продавцы не помнят что продавали. Может быть кто-то пользуется таким, помогите опознать. Пыталась посмотреть изображение наполнителей в интернете, но не могу признать, то ли нет такого, То ли я не отразила в свое время. Ориентир только, что пакет большой, на огромный лоток, возможно бумажный , с зелёным цветом.

Цирк, да и только, сегодня посмотрели все наполнители в компьютере в магазине, нет ни одного впитывающего. По названиям, посмотрели картинки упаковок, не то. Что купили не понятно. Решила посмотреть просто , что есть из впитывающих наполнителей, серого цвета, очень мелкой фракции, объемом от 5 литров. И представляйте, нет ничего подобного. Что мы купили??? Это уже квест какой-то. Нужен новый наполнитель, пора поменять , я не могу найти ещё такой. Вопрос к владельцам кошек, кто пользуется впитывающим наполнителем, гранулы светло-серого цвета, мелкая фракция, сдайте свои марки, пожалуйста.

В зоотрейде. Браво комкующийся.
Очень нравится, плохо что продают не везде.
В магните катсан возможно был

Именно гранулы?
Посмотрите в инете картинки Фреш степ экстрим - не оно? (Например на озоне в отзывах реальные фото)

Наполнитель дешманский, не фреш степ и не катсан, эти знаем, фреш то нормально, то фигня полная, от поставок зависит и дорогой наполнитель.

kulema1 ,
Может такой?

kulema1: Вопрос к владельцам кошек, кто пользуется впитывающим наполнителем, гранулы светло-серого цвета, мелкая фракция,

это бентонит (сорт глины такой)

kulema1: сдайте свои марки, пожалуйста.

в качестве наполнителя, очень недорого и классно заходит комбикорм! тонкие экструдированные "колбаски", впитывает хорошо, комкуется, не пахнет
и в туалете разлагается!
а стоит 30кг-мешок - как мешочек бентонита или силикагеля!

Си си кэт по описанию. Пользуемся им. В зоомагазинах тоже его продают.

Си Си Кэт похож очень, но он весь комкующийся, а наш впитывающий, комочков нет. А так и по виду и по цвету очень схожи. А Си Си Кэт впитывающего нет, только силикогель или дрквесный

В магните купила, не такой?

Спросила всех, говорят,что нет. У нас в Магните нет такого.

Maxxus: в качестве наполнителя, очень недорого и классно заходит комбикорм! тонкие экструдированные "колбаски", впитывает хорошо, комкуется, не пахнет

Отличная идея! Подскажите, где его можно купить?

вот по описанию похож, не такой? я такой беру, нравится. бывает в таких упаковках

kulema1: а наш впитывающий, комочков нет.

а, значит не то...этот комкуется

Придется покупать любой, видно покупали что-то из глубоких остатков .

СаммиТ: Подскажите, где его можно купить?

На рынках, народе Белоярского привоза

Уже много чего перепробовала, беру то , что по акции , первые два комкующие , последний впитывающий хватает надолго

Фреш степ дорогой и качество раз на раз не приходиться, запах чуть ли не на следующий день. От него отказались. Комкующий нам нельзя, у нас папе не могу объяснить, что комочек должен сформироваться , а он тут же бежит все убирать, в итоге все мусорно и сыро. Я раньше сама убирала, все нормально было, пока лежала в больнице мои приучились и это пипец полный. Через несколько дней не горшок, а помойка. Объяснять надоело, перешли на впитывающий. Силикогель не идёт, мы его боимся , он шипит и в лапки влезает и кошке больно. Хочу вот эти попробовать.

Вот. Шикарная серия. С лавандой. С розой. С алоэ. В Пет-шопе берём для куна. Идеально. Я не знаю, дорого он стоит или дёшево, кому как, но ни единого запашка не проскочит)

А у нас такой ,но это другая история. В Ашане беру для кота и шиншиллы нормально.

Попробуйте Брава минеральный. Запаха нет, минимум 2 недели, притом, что стоит на теплом полу.

Заказала нераскрученный наполнитель, посмотрим, как он, если понравится , то напишу. Не понравится буду пробовать рекомендуемые на ю-маме. Сегодня у кошки стрижка, заодно горшок приберем, посмотрим, как и что.

kulema1 ,
Кстати, да. По поводу фреш степа-тоже заметила, что в зависимости от партии качество прыгает. Иногда беру в пятерочке впитывающий Katty, хотя на нем написано комкующийся, а по виду как фреш степ

kulema1: То ли я не отразила в свое время. Ориентир только, что пакет большой, на огромный лоток, возможно бумажный , с зелёным цветом.

Сегодня в Ашане были похожие, пакет бумажный на 3 литра, надпись желто-зеленая, кажется houmcat, цена смешная- 39 со скидкой, была 99

kulema1,
Похоже на мой, Фреш степ, по описанию, но я его в магните не видела ни разу. На озоне постоянно заказываю. А так как раз на месяц мне и хватает, наполнитель в лотке раз в неделю полностью меняю, влага и запах напрочь отсутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы