Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенки родились без хвоста

У соседей собачка чихуашка, они покрыли с тоем(оба без доков). Родились три щенка и все без хвостиков. Такое бывает?? Это значит что-то не так с щенками? Просто соседи нам подарят одного щеночка. Мне конечно без разницы с хвостом или без хвоста.

Аноним 40: Это значит что-то не так

с головой у ваших соседей

вас только фенотипические признаки беспокоят? а по психике не хотите задуматься?

Аноним 40: У соседей собачка чихуашка, они покрыли с тоем(оба без доков).

господи, храни нас от таких разведенцев....

Camaro ,
На счёт психики незнаю, щенки ещё на титьке висят.

Слушайте, я знаю что разведенцы и т.д и т.п. Я понимаю что на сайте юмамы, у всех собаки голубых кровей. Давайте не будем об этом.
Я если возьму щенка, разводить не собираюсь, кастрирую.

Аноним 40: Такое бывает??

Задавая такой вопрос, вы надеетесь, что бесхвостые щенки вам приснились?

Аноним 40: У соседей собачка чихуашка, они покрыли с тоем

Прости Господи, дебилы...

Чипа™: вы надеетесь, что бесхвостые щенки вам приснились?

ааааааааааааа а еще можно пощщупать, а то бывает оптический обман зрения! (с)

Аноним 40: у всех собаки голубых кровей.

ну голубых не голубых, но да. Приличные.

Чипа™ ,
Я их не видела. Муж смотрел. Просто меня удивил сей факт. Ладно один, но чтоб у всех

Аноним 40: у всех собаки голубых кровей.

нет.
люди кто берет к примеру из пристроя животное там хотя бы видно что за зверь. и общаются ходят. вам скорее всего его уже в два мес презентуют и расхлебывайте. если люди не заморачиваются знаниями то они не будут держать ораву щенков в доме для их социализации и не будут этим заниматься.
если вам конкртено этот щен нужен ну что сказать не очаровывайтесь и читайте как ухаживать за щенком 2 мес. чем когда и как кормят. как приучить к туалету. можно договориться для занятий с кинологом он приедет к вам домой и все расскажет как себя вести с животным как играть итд

Аноним 40: Я их не видела. Муж смотрел. Просто меня удивил сей факт. Ладно один, но чтоб у всех

Просто им купировали хвостики при рождении. И все.

Аноним 40 ,
Ну так вы на ветеринара потратите потом столько, что дешевле было бы нормального щенка купить. Если хвоста нет, то откуда вы знаете какие еще болячки не вылезут. Молчу про психику, вам собака-друг, домашний любимец нужна или нечто?

Ну в папу пошли, этот ген победил

А чего вы все злые то такие может автор думает, что хвостик вырастет. Ну зубы же растут, окрас меняется. Может и хвост подрастёт

Отсутствие хвоста может свидетельствовать и о других пороках.

Вообще- то хвост - продолжение позвоночника.
У нас хвост с заломами обернулся врожденно проблемным позвоночником со сросшимся межпозвоночными дисками.
Я б не связывалась вообще.

Аноним 40: Родились три щенка и все без хвостиков

Может владельцы купировали их?

Аноним 40: Это значит что-то не так с щенками если они действительно родились без хвостов, то возможно нарушение целостности позвоночника, так как хвост его продолжение.
АноНИМ: Ну в папу пошли, этот ген победил

Какой ген? Тои рождаются с хвостами, их купируют на третий день.

Имрек: Вообще- то хвост - продолжение позвоночника.

То же самое хотела написать. Щенки с больными позвоночниками как минимум, возможны и другие проблемы с костями и хрящами.

Анониммм,
Купировали?

Имрек: Купировали?

Телефон чудит

Нет, не купировали. Хвостики есть, муж говорит выглядят как купированные. Может ему так показалось, надо самой посмотреть

Аноним 40: Хвостики есть

Дак при купировке тоже оставляют от одного до трех позвонков

Ладно, чо накинулись,злыдни? Будет редкая эксклюзивная порода- тохуя бесхвостая уральская. А что проблемы с позвоночником и на головку проблемная будет, так это мелочи, все равно ни копейки уплочено.

Аноним 172: вообще уже в мешке завязана была.

ну это другое. понимаете? я не про волонтерство сейчас. я бы тоже из мешка домой притащила

mamaCholie: редкая эксклюзивная порода- тохуя бесхвостая уральская.

дизайнерская! чихутой малый бесхвостый уральский морозоустойчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы