Отказ от еды и рвота. Можно ветеринара на дом?

Аноним 416: Но операция очень опасна, собака старенькая, 12 лет и слабенькая она

ну а что хозяева думали ? уехали, а на кого старушку оставили? возрастные собаки часто болеют...

Геррачау,
Температура нормальная была. Мне в пятницу вечером сказали, что отказ от еды был. Но это и раньше было, она отказывалась есть, когда хозяйка уезжала, поэтому и думали, что из-за стресса. Я её вчера увидела, поняла, что все серьёзнее, чем стресс.
Врач сегодня нам отзврнилась, сказала, что хозяева согласны, но они нам не написали, как оформлять подписывать отказ от реанимации или реанимировать если что-то пойдёт не так во время операции. Доп соглашение они выслали, что мы доверенных лица, собака ведь не наша. Джем как на связь выйдут и поедем в клинику

Аноним 864,
Ну что значит чем думали? Они в командировке, не развлекаться поехали. Собака у себя дома жила, на время двоюродный брат хозяйки приехал к ним, чтоб с собакой гулять

Аноним 416: Джем как на связь выйдут и поедем в клинику

А в какой клинике собака ? Да понятно, что Вы посторонний, но хорошо, что неравнодушный человек. Надо верить в положительный исход. Настраиваться именно на него. И пишите пожалуйста про собачку. Я сегодня ночью несколько раз в тему заходила, думала отпишитесь.

Геррачау,
Я не совсем посторонний, это собака моей сестры. Мы около 2 часов ночи приехали, не было сил отписываться, у нас ещё и свой пёс невыгулчный сидел. Пока погуляли, пока поели

Аноним 416: Мы около 2 часов ночи приехали, не было сил отписываться, у нас ещё и свой пёс невыгулчный сидел. Пока погуляли, пока поели

НЕт, нет, я же не с претензиями. Как-то неспокойно было. Седьмым, что ли, чувством понимала, что плохо собаке.
Давайте о хорошем будем думать. Шансы ведь есть. От врача многое зависит то же. Не только от состояния собаки.

Аноним 416,
Как правило Болезнь наступает нежданно и в неудобное время. Но собака на брошена, хорошо что уже в клинике. Надеюсь, на хороший результат операции!

Gelioss: Как правило Болезнь наступает нежданно и в неудобное время. Но собака на брошена, хорошо что уже в клинике. Надеюсь, на хороший результат операции!

прекрасно знаю как это бывает...три проблемные собаки у нас...вот так бросить и уехать вдвоем в командировку не готова никого...

Геррачау,
Так просто у самих каша в голове была, вот и не писала.
В ветдокторе она, её там уже один раз оперировали, надеюсь выдержит и в этот раз

Gelioss: Надеюсь, на хороший результат операции!

Спасибо

Сегодня ночью будут делать операцию, держим кулачки

Аноним 416 ,
Как собачка?

Мне кажется инфекция какая то собачья ходит. Потому что моя собака и у коллеги на работе в одно время с одинаковыми симптомами болели. Не ели тоже. Рвота была и понос. Моя уже выскочила, 4 дня не ела, грустная ходила, больше лежала. Сейчас уже ест, восстанавливается. А у коллеги ещё пока болеет, но уже не рвёт его.

FEoktista: Мне кажется инфекция какая то собачья ходит.

Мою тоже рвало две недели назад. Сделали все анализы+УЗИ - все идеально. Я грешу на то, чем посыпают тротуары на улице.....моя иногда хватает снег, не успеваю отдернуть....лапы то потом хорошо мою.....на инфекцию не похоже было....

Геррачау: А как не оперировать.

Да, тут без вариантов.

urtica: Мою тоже рвало две недели назад. Сделали все анализы+УЗИ - все идеально. Я грешу на то, чем посыпают тротуары на улице.....моя иногда хватает снег, не успеваю отдернуть....лапы то потом хорошо мою.....на инфекцию не похоже было.

Я в частном секторе, у нас не посыпают.

FEoktista: е, у нас не посыпают.

Хорошо вам...а у нас на тротуарах черное месиво

Сделали операцию, матку удалили, очнулась она, плюсом в кишечнике нашли материал (сразу предполагали, что что-то съела она), удалили часть кишечника.
Надо найти препарат трентал в течении дня для скорейшего заживления, пока не нашли в аптеках

Аноним 416: Сделали операцию, матку удалили, очнулась она, плюсом в кишечнике нашли материал (сразу предполагали, что что-то съела она), удалили часть кишечника.

скорейшего выздоровления девочке

Аноним 416 ,
Трентал есть в тем лекарств на е1. Поиском поищите на 1 странице - выдает 3 позиции
www.e1.ru/talk/forum/read.php

I_18n,
Посмотрела, надо именно в ампулах, там два предложения, но у них уже срок годности истек.
Ищу в аптеках, не могу нигде найти

Анолог препарата сказали врачи, его нашли, муж отвезёт сейчас

Аноним 416: Надо найти препарат трентал в течении дня для скорейшего заживления, пока не нашли в аптеках

Ищите пентоксифилин. Это одно и то же

Аноним 416: Анолог препарата сказали врачи, его нашли, муж отвезёт сейчас

Слава богу, ттт псинке. Надо же и пиометра и как подгадала инородка....

Neiron: Ищите пентоксифилин. Это одно и то же

Да, его сказали, муж отпросился с работы ненадолго, повез

Neiron: Слава богу, ттт псинке. Надо же и пиометра и как подгадала инородка....

Все-таки дело было больше в кишечнике, она где-то неделю назад носок съела, ее вырвало им, видимо носок был не один

Аноним 416, да дурьки они. Все надо убирать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы