Отказ от еды и рвота. Можно ветеринара на дом?

Собака не есть дня 3-4 и говорят рвало желчью. Есть смысл ветеринар на дом вызвать? Или не поможет. Собака старая, тяжело её к врачу везти

Аноним 416,
Снимок бы сделать, вдруг сожрано непотребство какое ?

mamaCholie,
Это вряд ли. У неё хозяева уехали в командировку, она видимо скучала, поэтому отказывалась, а теперь тяжело ей, совсем кое как ходит. Вот и думаю везти её или может на дом лучше, чтоб прокапали, да посмотрели, а то больница для неё ещё больший стресс будет, боюсь самого худшего

Ну я бы уже в клинике была, если мне собака живой нужна была. По теме, конечно ехать, на дому обследовать толком не получится

Не поможет вам ветеринар на дома. Вам в клинику надо, где есть диагностика - УЗИ и рентген

Ох....неделю назад у мня собаку утром вырвало, через полчаса мы уже были в клинике, делали анализы и УЗИ. А тут старая и 3-4 дня.....

urtica ,
Степень ответственности разная. И нежелание что-либо делать

Темная ЛОшадка: Степень ответственности разная.

Сложно дома оценить состояние животного.

Аноним 416: Вот и думаю везти её или может на дом лучше, чтоб прокапали, да посмотрели, а то больница для неё ещё больший стресс будет, боюсь самого худшего

Худшее случится, если в ветеринарную клинику не обратитесь. На дому вам диагноз точный не поставят, т.к нет узи, рентгена, диагноз будет, но под вопросом. А может быть все что угодно, не теряйте время и везите в клинику. Больший стресс для собаки это не есть сутками, блевать и болеть, поездку к вету уж переживет.

А что-то делали, чтобы помочь собаке дома? Так-то везти конечно, что сидеть и наблюдать, как животное умирает

Темная ЛОшадка: Степень ответственности разная. И нежелание что-либо делать

Собака не моя. У собаки хозяева уехали в командировку, с ней дома другой человек жил, меня попросили прийти проверить ее, может у меня поест, так как меня знает, а того человека плохо.
Поедем в клинику все-таки через пару часов

Собака к хозяйке очень привязана, раньше уже такое было, что от еду отказывалась, пока хозя в роддоме была. Но тогда на меня среагировала, с рук у меня есть начала, сейчас такой фокус не прошел

urtica: Ох....неделю назад у мня собаку утром вырвало, через полчаса мы уже были в клинике, делали анализы и УЗИ. А тут старая и 3-4 дня.....

Мой пес дома, здоров относительно своего возраста и вполне доволен жизнью

Аноним 416: Мой пес дома, здоров

Не поняла, как это больному поможет, Вы же о нем спрашивали, а не о своем.

urtica: Не поняла, как это больному поможет, Вы же о нем спрашивали, а не о своем.

Это к степени ответственности и о том, если бы это была моя собака, то я бы была уже в больнице.
Поедем скоро в клинику

Аноним 416 ,
Со своей бы уже в больнице, а с чужой рассуждаете имеет ли смысл раз старая и тп ((

Аноним 226: Со своей бы уже в больнице, а с чужой рассуждаете имеет ли смысл раз старая и тп ((

Юмама как всегда в своем репертуаре, автор типа сама во всем виновата.
Я своего пса знаю, ему узи сделать без транквилизатора и наркоза невозможно. А тут не моя собака, собака старенькая, в стрессе, ветклиника для нее доп стресс. Ей когда операцию делали, она без хозяйки, с сотрудниками клиники даже в туалет не могла сходить. Конечно, я думаю стоит ли ее доп стрессу подвергать, поэтому и думала домой вызвать. Собака тем более не мелкашка, амбуль

Аноним 416: домой вызвать.

Из Ветпульса Климов ходит на дом. Может кровь взять дома. Попробуйте туда позвонить, может приедет, если на приеме....но он не каждый день работает. Еще из Леона, вроде домой приходили и из "Доктора Айболита" Обзвоните. Не дешево.

urtica,
Мы уже решили своим ходом, жду мужа, поедем за собакой и в клинику, надеюсь справимся, а там по ситуации

Вы хозяев поставили в известность о состоянии пёселя?

mamaCholie,
Да, они в другой стране. Сидим в очереди, 2,5 часа ждать сказали. Прекрасный субботний вечер

Аноним 416,
Автор, как собака? Отпишитесь пожалуйста

Геррачау,
Плохо все. В матке воспаление, жидкость. В кишечнике маятникообразная перестал тика, ну то есть пища не проходит. Нам объяснили, что скорее всего причина в матке, кишечник уже следствие. Оставили в стационаре, прокапывать. Ждём от хозяев решение соглашаться ли на операцию по удалению матки. Как на связь выйдут, поедем бумаги подписывать.
Но операция очень опасна, собака старенькая, 12 лет и слабенькая она

Аноним 416: Поедем в клинику все-таки через пару часов

Это лучшее решение. Пиометру надо срочно оперировать!

Аноним 416: Но операция очень опасна, собака старенькая, 12 лет и слабенькая она

Пиометра? А как не оперировать. Операция - хоть какой-то шанс на жизнь. Четыре дня отказывалась от еды. Температура, наверное, была повышена. Конечно тогда и надо было везти на узи. Не такая сильная интоксикация была. Да, тяжелый выбор.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы