Когтедралка

Zadilika: чё у вашего котика уши такие длинные?)))

Так положено

Zadilika ,
Посмотрите в Сима-Ленде, там этих когтедралок полно))
Я сейчас даже на сайте ввела запрос, аж 20 страниц выдал.
Мы там и брали своей, но у нас домик-когтеточка.
Три года юзает, изодрала конечно, но ещё пару лет точно проживёт. Вроде за 2000 брали

Валерианы не было, дома была календула. Композиция на тему котов - наркоманов

Хочу купить кошке домик, какой лучше купить, поделитесь опытом

Zadilika: восторга кошачьего не вижу

обтяните его самым дешевым ковролином. Моим кошкам очень нравится. Обшивку меняю раз в год.

GAZPROM: Да на диван
Ой, простите. Не туда нажала

Ко мне вопрос? У нас артсофа, модель камелот4, ткань модус. В магазине уверяли, что эту ткань ничего не возьмёт. Ручки, фломастеры легко стираются, сок присохший тоже, кошки реже стали его драть, но иногда разыграются и понеслась. Пока ни одной зацепки.
красная роза,
Мои домик не любят. Старшая предпочитает спать на наших местах, все что кошачье, для нее , как оскорбление Младшая любит повыше, второй ярус кровати и шкафы ее любимые места. Когти точит под потолком. В домик ни за какие ништяки не сунется, толи тесно, толи не то польто... не знаю В общем вам надо смотреть на предпочтения зверя, если коробочник, то с удовольствием будет спать в домике, а если нет, то как и мои проигнорируют подобные хоромы.

MariaL: самым дешевым ковролином.

Вот, кстати, да! Мои с удовольствием дерут собачий коврик

НачХать ,
Ага!
Вот спасибо, добрый человек!

У наших вот такой дворец на четверых.
Любимое место над дверью или сверху на тёмном домике, или внутри домика. По вертикальным брускам взлетают как обезьяны по пальме.
Бруски деревянные стороной 5 см туго обтянуты сизалевой верёвкой из Леруа. Полки ДСП взяты от разобранной старой кухни, сверху покрыты ковролином на двустороннем скотче + мебельный степлер. Домик-коробка взят от очень старой покупной когтеточки, пора его перетягивать, думаю, как это сделать.
На самом нижнем уровне - кошачья столовая.

GAZPROM: Вот спасибо, добрый человек!

Пожалуйста. Сходи, посмотри, пощупай, посиди. Мы изначально повелись на металлический каркас, независимый пружинный блок и полочки , а ткань пошла бонусом

Zadilika: Композиция на тему котов - наркоманов

НачХать,
Спасибо, она любит на окне сидеть так то... причем чтоб шторка была закрыта ...
Ольха Уральская,
Мне нравится!

красная роза: она любит на окне сидеть

Наличие домика не спасёт подоконник от кошачьих посягательств, все равно там тусить будет.
GAZPROM,
У старого дивана есть планка обтянутая тканью? Если есть оставь ее коту

Я купила в Икее, очень удобно на липучке. На ножку стола можно обмотать. Или на столбики.
Два кота дерут , за 4 месяца ничего ему не сделалось.

Аноним 434: Аноним 434

Спасибо! Также попробую.

Zadilika: дома была календула

мои по сухой крапиве и укропу токсикоманят

Девочки подскажите пжл. Есть когтеточка. Но кошка всё равно дерет обои.
Муж устал уже переклеивать.
Вообще интереса нет к когтеточке.
Что сделать?

Аноним 293: Вообще интереса нет к когтеточке.
Что сделать?

Все виды когтеточек попробовали?
У моего: вертикальная из кокосового коврика, вертикальная из джута на ножке стола, пару картонных коробок для горизонтального приложения, и спинка старого кресла... Раньше еще ковер драл, убрала. Обои не трогает тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы