Когтедралка

Решила сделать на НГ своим котам подарок у них есть горизонтальная, но уже вхлам изодрана, и вертикально обшита старой дубленкой дверь до верха, они и дерут и бегают по ней. Так вот горизонтальные издирают за месяц-два. Хочу два в одном, с высоким столбом, один котик крупный, и чтобы не быстро износилась и чтобы цена была нормальная, не 6 тысяч, а поменьше)
Может кто то похвалит свои

Купила в Леруа моток джутовой веревки. И просто намотала на кусок доски. Обе кошиндры щасливы. Цена вопроса 100 р

2 кота, жгут в хоз товарах и от пленки картонное основание, туго наматываю и одеваю на ножку стола, моим нравится.

Аноним 982: Может кто то похвалит свои

коробки из красно-белого. сидят внутри, точат когти, грызут, плюют картоном... на два-три дня коробка БЕСПЛАТНО! Когтеточки любые живут от недели до месяца, котов четверо - все дебилы-крокодилы

Аноним 434: одеваю на ножку стола,

У меня стол на металлических ножках тоненьких, не прокатит

Аноним 974: котов четверо

У меня два, и неправильные, коробки не любят.

mamaCholie: намотала на кусок доски

это горизонтальная, а я вот бы два одном
Я как то хотела сама сделать, из дерева на доске, но но но в общем купить надо готовое

Когтеточка"Кот Барон"-очень нравится котам:и когти точат с удовольствием и спят там же...Сделана из прессованного картона.По отзывам на сайте производителя хватает на 1-1.5года.Наша стоит с доставкой 2300руб.

mamaCholie ,
Покажите свою!

У меня из прессованного картона, очень нравится моим кошкам, и лежат ней еще

Аноним 616,

Аноним 434,
Не поняла какой жгут покупать...

Там он по толщине, я покупала по 45р за метр Джут

Чтобы не мучиться с джутом, можно купить отрез мебельной рогожки , сшить трубу, просунуть в нее доску и прикрутить эту доску к стене. Размер на ваше усмотрение, можно от пола до потолка, можно пониже. Цвет рогожки подобрать под общий стиль помещения не проблема, ну и самое главное, сыпать, как от джута не будет
ПС. У меня два носа, одна любит до потолка взлетать, а вторая дама приземленная и немного тучная, сидит на задних лапках и точит коготки внизу

Широкая метровка 1600р вышла в подвале посадской

Аноним 434: , туго наматываю

А как Вы закрепляете концы жгута?

Можно в вашей теме: а есть антикошачий диван?

GAZPROM: а есть антикошачий диван

У нас антикошачий, но кошки не упускают шанса когти в него запустить сволочи! дивану пол года, но пока следов нет

GAZPROM: есть антикошачий диван?

Есть, деревянный или металлический
Я своим строго запретила драть диван где видно, поэтому дерут иногда по низу, ну там не видно, я смирилась

Мне в общем нетерпелось, я уже сгоняла, купила этот столб высокий, и чё то как то восторга кошачьего не вижу понюхали и все на том
А рыжий демонстративно пошел драть дверь. я слегка негодую

Серая Хворь,
А чё у вашего котика уши такие длинные?)))

Zadilika ,
Так они пока я на работе

Zadilika,
У вас коты алкаши? Я валерьянкой капала со всех сторон, по всей высоте. Алкашка оценила, а трезвеницу пришлось подносить и показывать

Zadilika ,
Можно пожалуйста ссылку????

Серая Хворь,

Vialina: А как Вы закрепляете концы жгута?

Узел внутри, потом наматываю и внизу так же на узел, верхушка пустая, коты втянули, спрессовали)

НачХать: вас коты алкаши? Я валерьянкой капала со всех сторон, по всей высоте

не знаю, пошла за валерьянкой)))

GAZPROM: Можно пожалуйста ссылку????

На столб? Да я в ближайшем зоомагазине взяла

Zadilika ,
Да на диван
Ой, простите. Не туда нажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы