Проверенный клуб, где можно купить щенка породы Бигль

Всем, добрый вечер.
Нужен телефон проверенного заводчика, можно в личку
Заранее спасибо

В Екатеринбурге или не так далеко от Екб.

Охотиться хотите?

Автор, хорошо подумали?
Я Вам как хозяйка седьмой год говорю
Прошли все круги ада
Ооочень много сил нужно и физических и душевных и денежных
Всегда в тонусе

jjane1: Автор, хорошо подумали?

мне проверенный заводчик лично отказалась продавать щенка с текстом "нафига такой геморрой" )

но вот вижу я на выгулах собак с вполне счастливыми хозяевами, гуляют они по 2 раза по 2-3 часа, говорят.

Автор, идите на выставку. Сейчас каждые выходные. Расписание на еодне. Там смотрите, кто вам нравится-не нравится, спрашиваете крови, ТАМ ЖЕ, наверняка, тусуются и заводчики местные. Ну или каталог берёте и гуглите клеймо-приставку-контакты.

Стрекоза Имуравей: заводчик лично отказалась продавать щенка с текстом "нафига такой геморрой" )

Я даже разводить передумала, потомуито что и жениха искать оч далеко лучше, стерилизовала, боюсь возвраты были бы, а больше одной своей, я не вывезу , у меня кошка ещё 16 лет

Стрекоза Имуравей: наверняка, тусуются и заводчики местные. Ну или каталог берёте и гуглите клеймо-приставку-контакты.

И это не советую, здоровье очень не очень, популярная порода стала
Лучше ехать, и подальше

Аноним 0 ,
Ну хоть что то бы умнее написали

jjane1 ,
Спасибо, не мне надо. Но передам ваши советы. Мне мопсов хватает

Стрекоза Имуравей ,
Спасибо

Не важно где: Ну хоть что то бы умнее написали

вопрос логичный вообще то. Это охотничья собака. На фига не охотникам охотничья собака? И вам совершенно верно пишут - подумайте хорошенько.

Не важно где ,
В личку написала

Про охоту вас правильно спрашивают
Это охотничья собака, более того - гончая

Не важно где ,
У меня есть проверенный заводчик. Правда в Краснодаре. От туда шенка себе купила.Есть доставка, за неё оплата отдельно. Доставили, все норм. Недавно у них Бигли родились. Вроде, девочки доступны для продажи.

ParaNorman ,
Вы знаете людей? Так пишите

jjane1 ,
Спасибо

А что неумного Вам написали?
Этих биглей-отказников пруд пруди. Любого возраста.
Потому что вот так заведут, понятия не имея о генетике и истории породы.

Калина Малинова® ,
Ещё раз напишу, щенок нужен не мне. Кто хочет завести, как раз охотники. Люди взрослые, живут не в квартире. Попросила контакты. Спасибо

Расскажите, пожалуйста, а почему отговариваете от этой породы? К нас в доме много кто держит Бигли, не знаю правда охотники ли они.

Мы в Челябинске покупали. Не пожалели. Заводчик постоянно консультировала. 3 года, полет нормальный. Если нужно, контакты в личку скину

ParaNorman: вопрос логичный вообще то. Это охотничья собака. На фига не охотникам охотничья собака? И вам совершенно верно пишут - подумайте хорошенько

Бигль биглю рознь. Наш вот поспать любитель. Ни на кого не охотится, даже на кота. Обожает младшего ребенка. Но порода не из простых, нужно сразу воспитывать

Не важно где: Кто хочет завести, как раз охотники как то не вяжутся ваши слова

Не важно где: Кто хочет завести, как раз охотники. Люди взрослые, живут не в квартире. Попросила контакты. Спасибо

Странно. У меня муж охотник так они там сами знают кого и у кого брать. Ну, видимо такие охотники.)))

Не важно где: Вы знаете людей? Так пишите

я не местная. И я знаю людей, которые взяли "пусечку, симпатяжку", а потом наступил адский ад дома, по тому что эта скотина всё перегрызла в доме, поотрывала плинтуса, воет одна, и на прогулке так и норовит свалить. В итоге зверь сидит в клетке по целому дню. А вечером надо его выбегать часа 2 хотя бы,иначе он и ночью будет колбаситься, и выгулять только на поводке, а то свалит и отлавливай его по всему району. Это как с хаски - поназаводили все кому не лень, а потом не знают что делать.

Мишакура ,
Точно, у нас тоже бигль весь день на диване валяется, какая охота :) Не считаю такой уж сложной породой, очень добрая, красивая, умная и весёлая собака, обожаю! В первый год было непросто, но это с любым щенком так.
Со временем собака поняла все правила в доме, проблем ноль. Путешествуем с ней активно, все ок. Детей любит безумно

Аноним 25: У меня муж охотник так они там сами знают кого и у кого брать.

аналогично, БМ был охотник, они там в своей тусовке собак брали, ни в какие сторонние клубы не обращались. И там же натаскивали собак среди своих. Правда это было давно.

ParaNorman ,
Поражают такие истории, не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы