Собака пылесос

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста что делать когда собака пылесосит на улице. Купили нашего любимца померанца еще в начале лета. Сначала было все нормально, сейчас как две недели невозможно гулять он все тащит в рот, если успеет съесть потом ночью блюет. Ходили к тренеру она сказала переводить еду на улицу я попробовала дак он просто перестал гулять а постоянно на задних лапах просит корм. Кормлю сухим кормом АВВА, даю норму по весу и возрасту.

Гулять на поводке
Не давать ничего пылесосить, тянуть поводок назад.
На сто пятый раз поймёт.
Но все равно и дальше гулять на поводке.

Намордник на улицу.

Может ему рубец купить? Моему помогает, тоже ничего не подбирает обычно.

KoLLenka ,
Гуляем на поводке и постоянно тянем его. Я думала может есть способ другой или чего ему не хватает что постоянно ищет.

fly_mama ,
Что такое рубец?

В инете посмотрите рекомендую сушеный из зоомагазина

таняКТ: Ходили к тренеру она сказала переводить еду на улицу я попробовала дак он просто перестал гулять а постоянно на задних лапах просит корм. Кормлю сухим кормом АВВА, даю норму по весу и возрасту.

Так попробовать несколько раз это ж не система.
Идите в школу дрессировки. Вас научат как сделать так, чтобы собака не подбирала.
Перестал гулять формулировка мне непонятна. На руки взяли и на улицу.
Просит, не давайте.

fly_mama: рекомендую сушеный из зоомагазина

Смелые вы. Там химия и жизнь и рубец даже свежий конечно же не поможет.
Не плясать под дудку собаки и делать как тренер говорит.

Дрессировка. Но есть непобедимые экземпляры. Намордник на улице. Залог безопасности.

гулять там, где нет жрачки на полу? (честно говоря, уже давно не видала валяющегося съестного...)
приучать есть из рук ВМЕСТО хавания подобранного. Это протокол дрессировки, можно и самим, но лучше с дрессировщиком, наверное. В результате собака ваша должна при нахождении еды бежать к вам за вознаграждением.

ничо вы дерзкие и смелые.

Neiron: Там химия

А где там химия? Состав сушенный рубец и все.

DarkRysi: Состав сушенный рубец и все.

купите рубец и просто посушите. Посмотрите что выйдет.
А там фенолы и стабилизаторы.

Neiron: А там фенолы и стабилизаторы.

ого, спасибо

Капроновый намордник покупала для самых маленьких пород

таняКТ ,
Диски Фишера пробовали?

KoLLenka: На сто пятый раз поймёт.

не поймет, если просто тянуть. вернее, поймет, что надо тянуть сильнее и настойчивее

вот его как раз не рекомендую, даже из мясного магазина не рекомендую, он там очищенный, надо на рынке брать или в специальных инет-магазинах, котрые еду для собак делают

Violla86: Диски Фишера пробовали?

таким способом научите подбирать втихушку от хозяина

Пионерка: таким способом научите подбирать втихушку от хозяина

Ни чего подобного.
У меня у подруги пёс, дворянин потомственный, чистых кровей. Парнишка с очень трудным детством и ещё и потом по передержкам путешествовал...она у него 5-я хозяйка... тоже брала на передержку, на пару недель...)))11 лет уже живут душа в душу!
Лаваша был не просто пылесос ладно бы только на улице, он дома мог стать, все на что другие собаки бы даже не взглянули например почти 5 кило нечищенной и немытой моркови...
А на улице это был просто трэш, про остатки еды, кости, и то что хотя бы с натяжкой можно было бы назвать едой, даже упоминать не стоит...в ход, )))вернее в пасть, шло все! Окурки, бумажные салфетки, фекалии ну и т д и т п.
Так она намучалась с этим всем делом, потом с помощью дисков Фишера ей удалось закрепить рефлекс, а надо ещё сказать, что Лаки ярко выраженный пищевик. Поэтому он быстро усвоил - подбираешь = прилетает гремящщая штуковина, и выговор от хозяйки. Прошел мимо "вкусненького" =получил лакомство. Уже давно ни чего не подбирает.
У них ещё много было поведенческих проблем, родом из тяжёлого собачьего детства, Оля долго с ними боролась...тщетно. Были и кинологи и разные методики...все мимо.
Потом они попали в школу "есть контакт". Теперь просто идеальная собака. Подзыв -мгновенно. Выдержка на ура. Теперь он проходит мимо прохожих/собак/кошек абсолютно равнодушно, а главное молча. больше Оля не летает за ним на другом конце поводка - Лакуша отлично ходит рядом.
Ну потом, когда они поведение откорректировали они научились ещё и всяким трюкам.
Но вот сколько здесь читаю, в собачьих темах, все как то не очень об этой школе отзываются...а у меня вот один пример...но за то мега положительный.

Лагерта: ничо вы дерзкие и смелые.

Я вроде не дерзила никому.

Violla86: Но вот сколько здесь читаю, в собачьих темах, все как то не очень об этой школе отзываются...а у меня вот один пример...но за то мега положительный.

Хорошая была школа.
Но была(((

Neiron: Хорошая была школа.
Но была(((

Возможно, я лично там не была и ни кого из тренеров не знаю.
Но вот Оля с Лаки много лет там занимались, сейчас вроде тоже ходят ))) но они уже не для коррекции поведения.
Я на сколько поняла сейчас она там с ним танцами занимается.

Violla86, здорово, лишь бы нравилось им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы