Какого котёнка купить?

Лютик5: Девон рекс

Смотрим тоже)

Рябинушка: шикарная порода

Да шикарная. Но мы не потянем такую длинную шерсть)

Сходили бы в приют, спасли бы действительно нуждающуюся котейку...

RoMaxNat: Ласковый, компанейский, умный, преданный как собака

Какой красивый!

КрасивыйТакоЙ: и все как вы хотите : ласковая, ориентирована на человека, умница с лотком ))
стерилизовали сами

Очень милая, но немного не то)

Темари: Сходили бы в приют, спасли бы действительно нуждающуюся котейку.

Нет такой потребности, извините.

Бурма. Ласковая, умная, игривая. И красивая
Кстати, на всех фото Бурм в этой теме окрас соболиный. А есть еще шоколадный, голубой, лиловый, красный и черепаховый.

Курильский бобтейл.
Характер идеальный

КрасивыйТакоЙ ,
У вас очень красивая киса!

Аноним007 ,
Почему такой вывод сделали ? Сколько про них читала , ни разу такого отзыва не видела.
Наш ходит только в лоток, с когтеточкой проблем нет, по стенам и шторам не прыгает , в вандализме замечен не был . Ходит за мной хвостиком , Если у него спросить ,где мама, пойдет меня искать. Не агрессивный ( это было ключевое для меня в поисках котенка). У подруги девочка регдолл, по характеру и привычкам очень похожа на моего .

,Абиссинская
Есть и бурма дома Но ооочень спокойная. Прямо как Штирлиц, характер нордический. Абиссинка как вечный ребенок-котенок , все интересно, всегда дежурная по кухне, вдруг там поесть дадут.

Аноним 882: Курильский бобтейл

Красавец, но шерсть длинная)

Lady_M: Бурма

Вот почти уговорили)
Пошла цены смотреть

Mutluyum: Пошла цены смотреть

В Екатеринбурге 30-50 тысяч. В Москве несколько заводчиков знаю (ну как знаю, в Инстаграмм подписана), у них 50-70. Но в Москве большой выбор заводчиков. Можно найти и в пределах 50, я думаю.

Взять с приюта.

Рита Миллер: Взять с приюта.

Девочки, спасибо за совет, все понимаю, кто-то животных хочет спасать.
А мы вот такие эгоисты и хотим купить породную.
Не предлагайте, пожалуйста, приют)

Mutluyum: Не предлагайте, пожалуйста, приют)

Мы купили бенгала. Много плюсов, но ласкается только когда сама хочет. Красивая, глаз не отвести. Веселая и смелая.
Теперь через полгода хотим из приюта обычную, но ласкушу. Ждем квартиру, пока снимаем, не заводим. Так что аппетит во время еды приходит)))..

Везучая: Мы купили бенгала. Много плюсов, но ласкается только когда сама хочет. Красивая, глаз не отвести. Веселая и смелая.
Теперь через полгода хотим из приюта обычную, но ласкушу. Ждем квартиру, пока снимаем, не заводим. Так что аппетит во время еды приходит

Согласна)
Поэтому я и спрашиваю, какая порода точно будет ласковая и общительная.
Кстати, почему никто про сфинксов не пишет?)

Mutluyum: почему никто про сфинксов не пишет?

Потому что вы еще про здоровье написали, наверное)))
Вообще, чем порода старше, чем больше болячек.
Чем моложе, тем более дикая, как наша.

Везучая: Потому что вы еще про здоровье написали, наверное

А сфинксы слабые?

Mutluyum ,
Насколько знаю, не очень здоровье. И еще вроде запах бывает специфический
Все таки такое чудо близкородственными скрещиваниями выводят

Аноним007 ,
Наш флегма, не сильно игручий, но для нас это даже плюс.
Нашему , кстати , нельзя на диван в большой комнате и он это понимает , лежит везде, только не на нем. Вы можете сказать , что он делает это когда нас нет , но кот пушистый и оставляет за собой следы , диван чистый. Поэтому я считаю , что наш умный кот :) .
Автор , рассмотрите бурму, шикарная порода . Под ваши критерии подходит , только питомник тщательно выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы