Чем занимается собака дома?

Дд! Вот в наличии малый пудель у нас. Прогулок достаточно, но он ВЕЕЕЕЕСЬ день,что дома бродит за мной хвостом. Я на кухню и он туда, я в комнату и он здесь же, я в другую и он...и с тоской глядит в дверь и окно. Причем один он гулять не особо и хочет (свой дом). Выпустишь так он сядет с той стороны двери и теперь опять смотрит с тоской,но уже в дом.

Да и не навыпускаешься особо, каждый раз мыть надо теперь, а не просто лапы протереть.

Прогулки активные, долгие, частые (4 раза в день по часу-полутора),но блин чего ему дома-то просто не лежится? Дома тоже переодически то кости даю,чтоб грыз, то задание носки и тапочки по дому собирать (он любит, долго бегает). Но кости и носки кончаются и опять бродит и бродит.

Вопрос в общем в том нормально ли это?
Чем занять его?

это нормально , у меня чихи так же время проводят преследуя меня по дому ) хочется им внимания 24/7

Это более чем нормально, это идеально) Наш спит ещё постоянно, рядышком. Я встаю и иду, он со мной. Ложится рядом и спит, пока активность не предвидится)

Собака просто сориентирована на вас. Так и будет дальше. У меня тоже собаке семь лет уже. И до сих пор это мой хвост. Ну сейчас полегче стало,но тоже бдит и переживает,если в туалете на минуту дольше задержалась а если я куда-то ухожу надолго,то всееее...лежит, печаль в глазах, скулит,вздыхает. Дома может быть толпа народа,но главное меня нет и конец света у собаки. Поэтому как-то так. Считайте,что это ваш ребенок,который застрял в возрасте двух лет я вот даже моюсь иногда под пристальным контролем. Вдруг помощь какая нужна будет, а я одна тут в ванной, а мой верный страж далеко Котам вот вообще пофиг на меня. Есть я,нет меня, главное,чтобы в 7 утра в миске корм был,а кто его насыпает туда им вообще фиолетово

Леди на пледе: Ложится рядом и спит

Если б лежал и спал, неееет. Ходит и ходит, ходит и ходит
Видимо это я много хожу

Анонимус: Считайте,что это ваш ребенок,который застрял в возрасте двух лет

Япона мама...терпения мне нужен камаз.

какой пёсик - прямо мечта )

Ьььь: носки кончаются и опять бродит и бродит.

раскидали носки и тапки снова и вот опять занятие у собаки))

А-мурка: раскидали носки и тапки снова и вот опять занятие у собаки))

Ну сколько ж можно

А сколько ему? Моей собаке 5 лет (бигль), почти весь день спит. Лет с 2 так.

Дело молодое: спать - это значит идти на место вечером, а я хочу побыть без собаки.

О! Попробую так! Спасибо. Я тоже устаю от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы