В поисках щенка немецкой овчарки

Девочки а в каком возрасте темперамент щенка уже видно? Спокойный, ирусливый. Месяц видно или рано еще?

Ekbu, видно совсем трусишку. Тестировать надо. Наблюдать за играми, как при появлении незнакомого предмета или человека реагирует.
Вот так сразу прийти и увидеть опытный человек может только и не бегло.

Neiron,
Спасибо, поняла что знающий заметит

Violla86: Может те НО которых вы видели, это следствие неправильного воспитания?

да не. когда прослеживаются одни и те же проблемы с поведением, с лучшей или худшей степенью их компенсации, становится понятно, что дело не только в воспитании.

БоSS: Ааа, да блииин, как от вас уйти то

это невозможно

Neiron: человек, покупающий собаку в хорошем питомнике, имеет право не иметь таких проблем с психикой у крупной служебной собаки.

+++ и должен быть проинструтирован, куда, к кому и в каком возрасте идти заниматься.

Имрек: работает с собаками из Ах. Почему же оттуда столько проблемных?

работает, потому что приходят. почему оттуда столько проблемных - это к питомнику, наверное, вопросы.

Имрек: Пусть помогают тем, кто обратился к ним за помощью, к тому же небесплатно, а не только опытным.

а они не помогают? работают со всеми, даже с детьми, в отличие от некоторых других школ, где нос воротят.

Имрек: На фото рабочая собака, больше похожая на вео, к тому же зонарник.

рабочая. на вео совсем не похожа. зонарный. а в чем проблема с окрасом? в том, что его не любят шоу эксперты? так это их проблемы. в стандарте этот окрас есть.

Имрек: И именно эти углы придают выносливость НО в беге.

да ну? вы нынешних шоу собачек в работе видели? я - да. на питч энд гоу - развлекаловке обычной - такой красавчЕГ после пятого броска на шаг перешел. такие утрированные углы хороши на выставках, особенно крупных , с огромными рингами. смотрится эффектно, но малофункционально.

Имрек: вы хоть бы матчасть изучили бы для начала

а чего там сильно изучать то - в стандарте все написано. на выставках и соревках не один год проведен. что с породой происходит давно понятно.

мамаСа (vipera berus): что с породой происходит давно понятно.

Да, это ужжжасно жалко. Порода шикарнейшая!

про выносливость с такими углами еще прикол вспомнила. очередная выставка. и судья, ну скажем так, со своим виденьем рабочей породы. заставил НО кругов 5 бегать. 2 круга все красиво пробежали. на третьем нормально бежало меньше половины. после 5го собашки вместо стойки пытались прилечь а после ринга хендлеры сильно возмущались - так много бегать заставил! собаки устали немецкие овчарки, блин, устали от 7 минут бега на рыси

Neiron:
Да, это ужжжасно жалко. Порода шикарнейшая!

угу. вот реально ощущение, что остается шанс найти настоящего немца только нечаянно . у нас тут знакомый взял. без доков, у соседа по даче. я по привычке топить за разведение с доками его отругала. а сейчас смотрю - а растет то нормальный немец, с нормальной анатомией и главное психика - как у немцев из моего детства: включается п шелчку, тормозится мгновенно. никаких истерик

мамаСа (vipera berus): собаки устали

моя устает потому что тяжелая и похудеть никак пока

Пятровна: моя устает потому что тяжелая и похудеть никак пока

от этого уставать для женСЧины нормально, я тоже от этого устаю

мамаСа (vipera berus): я по привычке топить за разведение с доками его отругала. а сейчас смотрю - а растет то нормальный немец

Ага, я точно так же нашла офигенного француза шефу. Случайно с рук без доков в военной части в Челябинской области.
Но родители там со всеми оценками, с доками. Все на натуралке, щенки офигенно выкормлены и адаптированы.
И пес здоров совершенно. Француз!

Доброго времени суток)
Всем еще раз спасибо за мнения и комментарии. Нашли своего мальчишку.

Аноним 619 ,
поделитесь хоть фоткой красавца где взяли в итоге?

Добрый день.
Привезли мы домой своего малыша (1,5мес.), но пока не можем к нему приноровиться. Все ночи он скулит (визжит, не знаю как правильно сказать), причем и в вольере, и просто в комнате. Пытались спать с ним на полу, но не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что мы можем еще предпринять.

Yuliya_K,
покажите видео

1.5 месяца в вольер?!
надеюсь это не уличный вольер у вас?

Добрый вечер. Может быть я как-то не очень правильно написала.
Конечно, не уличный вольер. Приучать щенка к клетке рекомендовала заводчица. Но щенок скулит ночью и не находясь в клетке.

Yuliya_K,
Приучать надо постепенно
Сначала надо сделать так, чтобы щен сам зашёл в вольер, за игрушкой или вкусняшкой - чтобы перестал его бояться
Потом постепенно закрываете на минуту, хвалите если не скулил и не ломился, постепенно увеличивая время
А вы его поди сразу закрыли и хотите чтоб не орал
Зы: ни одна моя собака не знала клеток - не вижу для себя необходимости в ней. Команда место исполняется мгновенно

Пятровна: Сначала надо сделать так, чтобы щен сам зашёл в вольер, за игрушкой или вкусняшкой - чтобы перестал его бояться

Мы так и делали.

Щенок скулит ночью и не находясь в клетке. Причем очень громко.
Видимо просто очень маленький.

Yuliya_K,
Так он маленький ещё, привыкнет
У кого взяли?

Спасибо. Будем надеяться, просто пока очень тяжело почти не спать ночами.

Пятровна: У кого взяли?

Райнер Файер

Yuliya_K,
Чёрный?
Они любители малявок отдавать, да

зонарный

Поставьте его место у своей кровати. Не бегайте по каждому писку. Наверняка бегаете как оно пискнет.
Упеткивайте его вечером шоб падал.
Зовите домой кинолога, расскажут и покажут вам как жить на карантине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы