В поисках щенка немецкой овчарки

Аноним 258: Она, вроде как, не писала, что планирует спортом заниматься.

тако автор вообще про цели не говорила, только одн можно понять - раз смотрит без доков = точно не шоу

Пятровна: не рискну собаку РР взять, мне просто здоровья уже не хватит ее умотать и нагрузить Имрек: Так и я уже не возьму: ни времени, ни здоровья нет.

и я не возьму именно рабочую. но в питомниках рр есть как и в шоу - для спорта и типа пет. через надю уже несколько раз вполне удачно находили НО "на диван". не весь же помет уходит в спорт, у нас столько спортсменов то нету

Пятровна: надо смотреть задачи которые автор ставит

вот вот. может, ей вообще НО на цепь во двор надо. тогда вообще ничем не поможем и ничего не подскажем, ибо эо тогда к разводне, которой без разницы, что с ее щенком будет приличный заводчик не отдаст НО на такие условия

мамаСа (vipera berus),
Все б ничего, но большое количество питомников вообще никаких дел с собачьей академией не имеют. Наши там точно никогда не были и не собираются. Если же говорить об их постоянном клиенте/ АХ, то там вообще никого брать не надо. По нескольким параметрам сразу.

Аноним 619 ,
Питомник немецких овчарок есть у нас в Екатеринбурге. Называется Аллемо Хаус. Заводчик - Копылова Ольга Степановна. Собаки разные и премиум и стандарт, но они все на е1 у них своя ветка есть,и группа ВК, там можно фотки посмотреть, ещё на сайте.

Вот это наша Милуша, ей уже 10 лет, обожаю немцев, это любовь навсегда.

Violla86: Аллемо Хаус

Проблемо хаус их зовут и слава летит далеко по стране. Овчарки истерички все оттуда.
10 лет назад может и были там собаки. Сейчас страшно взглянуть...

Neiron: Проблемо хаус их зовут и слава летит далеко по стране. Овчарки истерички все оттуда.

+++
Плюс хвосты штопором.
Миксеру на следующей неделе 9 лет будет. Уже когда его подбирали, ПХ активно не рекомендовали рассматривать. Так что все раньше, намного раньше.

Violla86,
Называется Аллемо Хаус.

Через одного с проблемной кукухой сколько собак из Аллемо не видела - порочнейшая психика для немца. В нашем доме живут сука и кобель. В соседнем - кобель. И в близлежащих ещё 3 кобеля. И все агрессоры - на собак, на детей, на велосипедистов сука вообще неадекват - она вообще на всё и всех бросается без разбору.
Но красивые, да.

тампа,
Вольф красивый был. Большинство -обычные.

Neiron: Проблемо хаус их зовут и слава летит далеко по стране. Овчарки истерички все оттуда.
10 лет назад может и были там собаки. Сейчас страшно взглянуть...

Печально(((. У нас был хороший помет, ещё от собственного кобеля Копыловой - Вольфганга. Обалденный пёс был. Мы брали щенка, не из самого питомника, но и отец и мать оба Аллемо. Наша была премиум класса, но мы брали щенка, как члена семьи, друга, выставки нас в априори не интересовали.
Некоторое время на нас пытались "нажать", что надо типа выставляться, потом отстали. Так и практически связь с клубом прервалась.
Общаемся сейчас только с хозяйкой сестры-однопометницы и все.
Не думала, что у них все настолько запущена.
А у нас ещё и старотипные немцы - то есть нет, такого резкого снижения крупа, он почти не заметен. И из 8 щенков только у одной задние лапы были иксом, у всех остальных параллельные.
По поводу истеричка - ну немцы они все такие, эмоционально-разговорчивые. Вот у вас Цири, танцует, а наша поет когда муж с работы приходит. Пока пару кругов вокруг него с песнями не пропускает не успокоится.
Но послушание у нас отличное, др собак игнорит, команда рядом на отлично, нет и никогда не было пищевой агрессии, хотя ярко выраженный пищевик.
Меня слушает по команде, мужа так вообще с полувзгляда, ну это же обожаемый хозяин, хотя щенка покупали мне.

тампа: Через одного с проблемной кукухой сколько собак из Аллемо не видела - порочнейшая психика для немца. В нашем доме живут сука и кобель. В соседнем - кобель. И в близлежащих ещё 3 кобеля. И все агрессоры - на собак, на детей, на велосипедистов сука вообще неадекват - она вообще на всё и всех бросается без разбору.
Но красивые, да.

пипец.
У нас в помете, есть собака с подобной проблемой...но там, хозяева суки(матери щенков) моральные уроды. Они 3 месячного щенка лупили, и закрывали на неутепленном балконе в феврале месяце. Сейчас собака живёт за городом, хозяйка ее очень любит не смотря на доставшиеся вместе с собакой проблемы в виде агрессии и цистита.

Имрек: Вольф

Ну вот у нашей
Отец Аллемо Хаус Вольфганг - мать Аллемо Хаус Гаванна.((( Их обоих уже нет.

Violla86,
А я и не знаю, жив ли Клинт фом Вутахталь.
После странного поступка заводчицы мы практически перестали общаться.
Когда Миксеру рак задних лап ставили, я, рыдая, звонила, чтобы узнать что делать. Заводчик хотела нового щенка подарить. А мне не надо нового, мы своего обследовали и лечили.
В перспективе немца больше не возьму: они для меня слишком эмоционально- темпераментны. Вео была значительно спокойней. А тут по любому поводу песни, танцы с бубнами...

Имрек: Когда Миксеру рак задних лап ставили, я, рыдая, звонила, чтобы узнать что делать. Заводчик хотела нового щенка подарить. А мне не надо нового, мы своего обследовали и лечили.

Сочувствую очень, болезнь...уход собаки, это практически утрата родного и близкого существа((( очень тяжело. А уж нового щенка сразу...
((( И вообще наблюдаю тенденцию, что из моего окружения, за последние 5 лет, очень много собак умерли из-за рака.

Имрек: слишком эмоционально- темпераментны.

Имрек: А тут по любому поводу песни, танцы с бубнами...

Это да, немцы все такие, не зависимо от питомника. Они и поют и пляшут по поводу и без, я такая же. Тут мы с Милой абсолютно совместимы.

Аноним 619 ,
Видимо автор по близости вам приличного немца не найти.

Пятровна: кто увидел черного длинника - навсегда в них влюбляются

Ну вот не надо! Не все!

Violla86,
Ну, почему.. В файере можно найти.
Но там продают не каждому желающему, не только на цепь.

Имрек: Но там продают не каждому желающему, не только на цепь.

немца на цепь?! Гуманнее сразу того...

Violla86,
Там на цепь даже разговаривать не будут изначально. С остальными поговорят ещё, по результатам продадут или нет.

Имрек: Там на цепь даже разговаривать не будут изначально. С остальными поговорят ещё, по результатам продадут или нет.

Ну в принципе, это правильный подход, за исключением некоторых моментов.

Не надо в алемо Хаус никого брать, они кобеля передающего дисплазию вяжут постоянно

Лагерта ,
Ты их просто живьем красивых не видела

Пятровна,
Дак видела
Я тебе больше скажу, я рыжих колли не люблю

Violla86: эмоционально-разговорчивые.

Не равно истеричные

Violla86, у знакомых была сука из АХ. Очень возбудимая, зооагрессия...

Лагерта: я рыжих колли не люблю

Я рыжих коль тоже не люблю только вась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы