Рвет кота один-два раза в неделю

Katuchon1: А это что такое? И как обнаружить?

хроническая почечная недостаточность. Сдать кровь на биохимию и смотреть креатинин и мочевину в результатах

У меня одного кота рвёт от влажного корма. От сушки не рвёт.

Проверьте почки. Мой сначала так же блевал... А потом кровью мочиться стал. Лечили...Но потом рвота прямо признаком надвигающегося обострения стала....

Сдайте анализы. У меня кота так рвало несколько лет. Я тоже на шерсть думала. В итоге одновременно отказали печень и почки. К сожалению не спасли((((

И нашего рвёт постоянно последнее время, пеной какой-то. Обнаружили глистов и с почками непорядок...
15 лет коту, вот начали лечить.

Ну теперь почти уверенна, что почки надо смотреть.

limama: А потом кровью мочиться стал.

Вот так же было два раза, после этого рвота часто стала

Калинка: Сдать кровь на биохимию и смотреть креатинин и мочевину в результатах

Поняла, спасибо большое!

Куда бы вот податься? К какому ветеринару. Чтоб прямо толковый был.

Katuchon1 ,
Мы на Крауля в Айболит обращались. Мне понравилось

Katuchon1 ,
Переедает.
Давать меньше, но чаще.
Мою иногда водой даже рвёт, когда пьёт без меры.

У моего сейчас такая проблема. Сначала слюни рекой, съездили к врачу, поставили противорвотный укол и антибиотик. Сдали кровь, мочу, сделали УЗИ внутренних органов. Оказалась проблема с почками. Сменили питание , пропили лекарства , дважды ещё ставили антибиотик. Вчера было контрольное УЗИ и моча, динамика положительная. Врач сказала расставить чашки с водой по всему дому,кот должен много пить. Были в клинике Тебенькова у Черемицыной , врач мне понравилась

Мой кот тоже старый, рвота с желчью , сдали анализы и УЗИ. Печень барахлит и гормон т4 в 3раза выше нормы. Но самое ужасное - ничего не ест, кормлю насильно из шприца и даю выписанные лекарства. Чем можно кормить, чтобы хоть немного интереса к еде вызвать? Любил влажные корма перфект и Феликс.

Попробуйте суточную дозу разделить на четыре приема и размачивайте в воде. У ветлинейки мелкие гранулы. Он просто нахватается много и вываливает обратно. Дробно кормить и можно миски для медленного поедания

She_OM: Давать меньше, но чаще.

missMARTINI: Попробуйте суточную дозу разделить на четыре приема и размачивайте в воде.

Спасибо за советы, все учту обязательно. Про переедание тоже думала. В любом случае в понедельник уже записала к доктору, все обследуем.

008: Но самое ужасное - ничего не ест

Тут то наверное точно помощь нужна, снижение аппетита это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы