Как дожить до кастрации?

I_18n ,
Сказали показаний нет пока к другим анализам. Я не видела, что он там у лотка делал, может и специально. УЗИ было с периодом в неделю, до этого смотрели брюшную полость и мочевой. Потому что есть переставал. Говорят, всему причина ринотрахеит, мы лечить толком не могли, он поносил от лекарства, сейчас подрос и дозу подобрали, вот смотрим. Мочеиспускание спокойное, не тревожит его, когда он в лотке. Посмотрим, что в субботу скажут.

Папа_школьника ,
Дак орет ближе к ночи. Его когда из комнаты в коридор выставляешь, он орет аж с подвыванием и головой в дверь стучит ну или лапами, не знаю чем, всем котом, наверное. Рвется на балкон ещё, там сквозь остекление пытается прорваться. Невесту парню надо

А в чем проблема кастрировать? Мне сказали тоже ждать до года, по породе. В итоге в 8 месяцев кастрировали. Зачем ждать пока всю квартиру обоссыт?

Аноним 709 ,
Я вроде в начале написала, у кота ринотрахеит с постоянными рецидивами. В краткие периоды между антибиотиками не успеваем кастрировать. Сейчас надеюсь сразу после курса лечения прооперируют

Аноним 709: В итоге в 8 месяцев кастрировали.

Может не вырасти до нормальных размеров. Или непропорционально вырасти. Кароче чтото с ростом связано. Причем больше котов чем кошек касается
Аноним 154,
Автор а что за порода такая больная?
Помню свою кошку до того как стерилизоаали. Орала ночами капец просто. Немудрено что вы с ума сходите

Ekbu ,
У меня шотландский прямоухий. Заводчица просила до года дотянуть. Дотянули только до 8 месяцев, вроде все в норме уже 2 года коту. Кстати наш тоже этим болел в детстве, Вылечили, но мне сказали в клинике, что у кота теперь иммунитет на всю жизнь. Вот только лечение не помню, как сказала бабкина за неделю на ноги поставим. Так и было, а я уже хотела обратно заводчику котенка вернуть. И он осип, голоса теперь нет - тоже сказали это осложнение после этой болячки.

Аноним 709 ,
Мне сказали это не вылечивается, а как герпес у человека, можно только приглушить. Мы и у Бабкиных были, там тоже уколов наставили, вот после них был перерыв недели две, так я сама в больнице лежала.

Аноним 154 ,
Бабкина нам выписала антибиотик человечий и препарат для животных все в уколах. Но кто вам сказал что не вылечивается ? Бабкина не могла, в интернете пишут про иммунитет? Ставятся Уколы неделю, больше антибиотик ставит нельзя.

У меня до кастрации орал ночами. Но начал в 6 месяцев (раннее созревание у породы). В 7,5 кастрировала. Орать перестал. Спит всю ночь.

Jade ,
Обнадеживающе звучит. Может и наш спать начнет

Аноним 709 ,
Я уже не помню, кто конкретно, мы в трёх клиниках были, у пяти врачей. Сначала дотянули до бактериального осложнения это я виновата, заводчицу послушала, потом подбирали противовирусное, ему с него плохо было, потом у Бабкиной ставили курс Цефтриаксона и цитовира, рецидив через месяц, сейчас фавирокс опять, вроде более менее. То ли подрос он, то ли меньшая дозировка, но пока нормально лекарство заходит. Орал сегодня в коридоре сидел опять днём будим будим его, он как колбаса лежит, делайте с котом что хотите в семь вечера встаёт и идёт на охоту за невестами. Сейчас опять будить пойду, нефиг спать весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы