Про животных с авито

ParaNorman ,
Да не проблема котёнка найти - если на то пошло, то у нас дача в деревне, дочь уже несколько подружек завела, у которых кошки с котятами.
Мне просто стало интересно, что это за люди на авито, у который в профиле многие десятки объявлений о пристрое разных кошек и собак.

Аноним 790: Мне просто стало интересно, что это за люди на авито, у который в профиле многие десятки объявлений о пристрое разных кошек и собак.

разведенцы, перекупщики, приюты, мошенники. И совсем немного обычных людей. Заводчики обычно на своих сайтах сидят.

ParaNorman: разведенцы, перекупщики, приюты, мошенники. И совсем немного обычных людей. Заводчики обычно на своих сайтах сидят.

Я смотрела бесплатных простых котят. Значит, наверное, приюты...

взяли на авито кота, правда трехгодовалого, не нужен стал, точнее второго ребенка родили и шерсть стала раздражать. Полет нормальный. живет у нас уже четыре года.

Дак смотрите здесь, на ю- маме, много хороших котят пристраивают

Посмотрите в подслушано по районам, у нас постоянно пристраивают. А вообще от авито в шоке - начала искать собачку с доками. Так ведь нет документов, только маму с папой покажут, по мне такую дворь надо бесплатно отдавать - а она стоит огоо.

Бармалей™: но не вам

Дак они меня и в глаза то не видели,как они определили что данная кошка не для меня?

Аноним 790 ,
вот такая же песня: спрашивает из питомника: а каким кормом кормить будете?! Ну каким скажете таким и буду! Ну или могу наврать что таким то а потом совсем другим. Вот к чему данный вопрос был?

Бармалей™ ,
да и ... с вами. Реветь не буду.

Катринa $ ,
Нет, там продавец говорила, что покупала у заводчика, а потом то ли забеременела, то ли аллергия появилась. В общем, поэтому продает дёшево и срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы