Срочно подскажите ветеринара на дом (недорогого)

Бабка в тапках: 11 и 13 лет это не старость ни разу

Ну и не молодость. Возможно в более молодом возрасте они бы справились с этим вирусом. Хотя сейчас какой толк в абы да кабы, наших кошечек уже нет, хоть головой об стену бейся, ничего не изменить.

Аноним 294: лицом терлась об него, у нее пятна на лице были. Котенка того вылечить не смогли.

Не на Пионерском дело было?

urtica: Не на Пионерском дело было?

На Пионерском, да. А как догадались?

На Уральской, 8.
До сих пор мне жалко того котенка, потому что сейчас я бы его вылечила, скольких вылечила потом и от лишая, и от много чего еще...а того малыша в ветеринарке отказались лечить и усыпили А котенок был такой красивый....так жалко.

Но котят было несколько, я знаю судьбу только того, что в наш дом попал....может быть Вы говорите о других.

urtica: На Уральской, 8.

Нет, на Парковом мы жили. Наверное больной котенок был не один, что логично, от матери перезаразились. Ничего себе, спустя столько лет узнать, что еще были сердобольные пострадавшие.

urtica: .а того малыша в ветеринарке отказались лечить и усыпили

Мы пытались лечить, все бесполезно. Тоже усыпили.

Аноним 294: что еще были сердобольные пострадавшие.

Да, думаю, что дети растащили по поселку....соседи принесли, у них все трое детей заболели и бабушка, мои не заболели, хотя тоже тискали его.....

urtica: знаю судьбу только того, что в наш дом попал....

Мы на улице подобрали, пушистый и красивый, на породистого был похож или показалось нам. А как к вам попал?

Аноним 294: Мы пытались лечить, все бесполезно. Тоже усыпили.

Сейчас больше возможности вылечить....тогда ничего не было.

Аноним 294: А как к вам попал?

Так также с улицы притащили дети...котенок был ОЧЕНЬ пушистый и невероятно красивый.....уже столько лет прошло, а мне все еще жалко его. Муж унес в ветеринарку, еще в старом деревянном здании она была и его уговорили усыпить, я бы поспорила с докторами, он не стал...

urtica: Да, думаю, что дети растащили по поселку....соседи принесли, у них все трое детей заболели и бабушка, мои не заболели, хотя тоже тискали его.....

Ну, подумать только, столько лет прошло и новые подробности. Ужас сколько людей от тех котят заболело.

urtica: Так также с улицы притащили дети...котенок был ОЧЕНЬ пушистый и невероятно красивый...

Я выше писала, что пушистый и красивый, значит точно из одного выводка 100%, не бывает таких совпадений.

Аноним 294: столько лет прошло и

Вообще забавно, что "мир очень тесен"...я уже встречала тут на форуме людей из моих историй про животных.....вот , ведь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы