Дрессировка собак

Добрый день. Подскадите контакты по дрессировке. Район пионерский. Нашли только далеко

FEoktista ,
В Инстаграме есть группа "хорошие собаки", очень хороший там специалист Ирина. Без принуждения, дерганья, всем в кайф, и собаке, и хозяину

taplink.cc/horoshie_sobaki_ekb

huza: FEoktista,
В Инстаграме есть группа "хорошие собаки", очень хороший там специалист Ирина. Без принуждения, дерганья, всем в кайф, и собаке, и хозяину

Спасибо

huza ,
Ирина клёвая )
но она ж на жби. Или приезжает, но ценник такой... другой )

Стрекоза Имуравей: но она ж на жби.

она на Синих камнях, индивидуально да еще и в определенный район - у всех ценник ... другой) но они и группы набирают, но на Торфяном

huza: Без принуждения, дерганья, всем в кайф, и собаке, и хозяину

в кайф всегда дороже, и дольше

Пионерка: на Синих камнях, это не жби...? по мне так одна война )))
Пионерка: группы

вот я не знаю. Я занималась в группе в ссср еще. Фигня какая-то вышла ))

а уж если ехать, то можно инструктора и в собачьей академии хорошего найти.

еще под мостом на берёзу была площадка... не помню, как назывались они. Традиционного подхода, без кликеров "этих ваших" )))

Стрекоза Имуравей: то можно инструктора и в собачьей академии хорошего найти.

можно, наверное... только у них тоже индивидуальные занятия, ну и по расстоянию не близко, хотя смотря откуда ехать, конечно, и на чем))

Стрекоза Имуравей: еще под мостом на берёзу была площадка..

ДогЭнерджи, но по-моему, как раз не без этого >Стрекоза Имуравей: кликеров "этих ваших" )))

Стрекоза Имуравей: это не жби...? по мне так одна война )))

обижаете...)))) хотя, если с Сортировки смотреть или с Эльмаша, то может и одна война, а если с поближе - то уже разная)))

FEoktista ,
Июльская 53 у вас рядом, догпрайд

Пятровна: FEoktista,
Июльская 53 у вас рядом, дограйд

Благодарю. Совсем рядом

Пионерка: ДогЭнерджи, но по-моему, как раз не без этого

точно они, но если они кликерные, то я прямо в огромном удивлении ) ну хорошо, коли так )))

Пятровна: догпрайд

там же зал? хорошие они?

Стрекоза Имуравей: там же зал? хорошие они?

Да, там зал небольшой. Мне там нравилось) мы там послушке учились и сдавали по щенячке. В кинолога Машу пёс безумно влюблен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы