Кто менее пахучий?

solga66,
Что у вас за порода?

tea88: На кошек аллергия

На грызуна тоже вылезет.

Джунгарики менее вонючи, но это за счет размера своего. Еще 2 крыски у нас жили. Убирала за ними ежедневно, поэтому сильно не воняли и даже как то наоборот, достаточно приятно шкурка у них пахла, так как крысы на мой взгляд очень чистоплотны.

Свинки не пахнут, пахнет их моча в опилках.
Но свинку я бы не рекомендовала заводить, т.к. живут они долго, 8 лет, а животное неинтересное, контакта такого, как с кошкой или собакой, нет. Грубо говоря, будете ее кормить и убирать, и всё. К тому же они животные социальные, и желательно, чтобы свинка жила не одна, а с сородичами. Одной ей будет грустно.

Рина74: Джунгарики

Они контактные ? Их лучше заводить парой? Или одному нормально будет?

tea88, контактные, но всех животных нужно к ручкам приучать и общаться с ними постоянно. Можно и одного держать

Мыши песчанки. Реально не пахнут!! У нас сейчас две живут. Говорят, на них еще и аллергии нет. Но шустрые шокапец.

Морозко: Лучше чистоплотную кошку. Чем грызуна

solga66: возьмите уж лучше котенка...если боитесь аллергии. то на грызунов ещеи похлеще может быть от одного запаха

какой котёнок, если аллергия на кошек?
У меня на кошек тоже аллергия, на грызунов - нет. Завела 2х свиней, рыбок и эублефаров. Свиньи много срут, реально много. Меняю раз в 3 дня, запаха особо нет ....на мой нюх гости говорят тоже. Удивляются что свиньи есть, а запаха нет.

White Rat: На грызуна тоже вылезет.

не факт. Я спецом сдала тесты перед покупкой свиней. Аж 2 разных тета - кровь и кожный. И брала на пару недель у знакомых свинью что бы протестировать в реале. 2.5 года, полёт нормальный. Единственное, можетбыть аллергия на наполнитель. Древесный в гранулах не рекомендую, а опилки что бы были без древесной пыли. .

Мама Стифлера ,
пахнут если специально нюхать, но очень даже приятно...а вообще пахнут шампунем или одеколоном своего хозяина

solga66: пахнут если специально нюхать, но очень даже приятно...

Так о том и речь, все живое имеет свой запах. Животных без запаха нет, все пахнут.

ice*Darling ,
КХС пуховая и голая, у которой подушечки пахнут семечками жареными

ParaNorman: какой котёнок, если аллергия на кошек?

не факт что на кошек...у нас ребенок с аллергией на весну, на животных аллергии нет...

Мама Стифлера: Так о том и речь, все живое имеет свой запах. Животных без запаха нет, все пахнут.

Специфического собачьего запаха нет, потовых желез нет, у них шерсть как волосы у ребенка...длинные и мягкие

solga66: не факт что на кошек..

tea88: На кошек аллергия

solga66: запаха нет, все пахнут.
Специфического собачьего запаха нет, потовых желез нет

Как нет потовых желез, есть на подушечках пальцев. Как и у всех остальных собак.

Джунгарики - рельно тупые создания и живут мало. Крыса - хоть умная. Свиньи - тоже не интеллектуалы, но их хоть можно потискать не опасаясь сломать, и они не кусаются, вообще ноль агрессии. Крыса и хомяк могут кусить, если сделат неприятно им. шиншилла - очень капризная в плане здоровья, и нужна большая клетка, лучше многоуровневая. Дегу - покрепче, но тоже нужна клетка приличных размеров.

solga66: Специфического собачьего запаха нет, потовых желез нет, у них шерсть как волосы у ребенка...длинные и мягкие

да, ладно, приходили ко мне в гости с этой "неаллергенной", через 30 минут у меня из носа лилось и глаза отекли. и это при том что я её руками даже не трогала.

solga66: КХС пуховая и голая, у которой подушечки пахнут семечками жареными

Да шо такое Вы говорите?
Воняет кожа жиром, салом... не знаю, как правильно. Очень специфический и неприятный запах
Как и у сфинксов.

Самый треш в грызунах - они ночные. Поверьте, когда крыса ночью грызёт клетку, это абзац. Хомяки вонючие, свинки дикие и свистят. Песчанки тоже дикошарые, живут долго, конечно. Особо не приручаются, так себе удовольствие.
Из этих всех наиболее ручные и поумнее крысы. Сын ревел навзрыд, когда любимица умирала у него на руках. 2,5 года ей было.
Если позволяет дом, аллергия и прочее я бы лучше кошь или собаку завела, девочек

Светлана016: Самый треш в грызунах - они ночные.

свиньи ночью спят у меня. Ну, могут похрустеть сеном. Свистят лично мои очень редко, когда жрать хотят или когда разборки у них. Диковатые они - это верно, но их приучают к рукам и по полу гуляют они нормально. Но это конечно не кошка и не собака.

наши свиньи пели посреди ночи. Нажрутся и свистят от полноты жизни, втроём

ParaNorman: Свистят лично мои очень редко, когда жрать хотят или когда разборки у них.

Это другой немного звук. они еще петь умеют, как птички

На хомяка тоже может быть аллергия.
У знакомой, после полугода житья вызвал отек Квинке.

У нас джунгарик. Не могу сказать, что сильно пахнет. Он у нас ходит в одно и то же место, поставили ему лоток, моем по мере заполняемости.

ParaNorman ,
[cit]ТетяРасПутина: Да шо такое Вы говорите?
Воняет кожа жиром, салом... не знаю, как правильно. Очень специфический и неприятный запах

Не знаю кто там к вам в гости приходил, а мои не пахнут, нет ни сала, ни жира никакого...13 лет уже ими занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы