подстригли кота....

Девочки кот очень пушистый, весь был в колтунах, чесали, выстригали, умаялись. Посоветовали нам его подстричь в салоне. Ну мы и повелись....подстригли....как быстро шерсть отрастает? кот в панике, ничего понять не может, переживает.....как могу успокаиваю, судорожно вылизывается, понять не может что с ним... Одно хорошо - все царапины после драк с котами сейчас видны

У Вас уже тепло дома? Может одеть его, если холодно? Так то привыкнет.....можно в воду покапать Кот баюн, мои просто из пипетки пьют, даже любят. Успокаивает хорошо, но подавать пару недель.....Я тоже пару раз брила кошек, если с улицы сильно в колтунах были или раны.....нервничают, но привыкают быстро. Еще после стрижки мыла, чтоб не кололо ничего....но можно и не мыть.

Дженсольмино ,
Блин, вот Вы выбрали время для стрижки))) ему холодно теперь, он же привык в толстой шубе ходить.
Успокоится, привыкнет, я думаю.
Однажды я длинные волосы обрезала и стрижку сделала очень короткую. У меня сутки потом голова болела и зуделп с непривычки, т.к. волосы раньше вниз тянули, а тут встали ёршиком... Была бы котом, с ума сошла бы

да нам хотя бы чуток обрасти...

urtica: Может одеть его, если холодно

в ванне на теплом полу лежит. Посильнее тепло сделала. Батареи обещают сегодня-завтра включить. Про кота-Баюна спасибо, даже не подумала, есть дома.

вот мой бедолага

ОКА: Вы выбрали время для стрижки))) ему холодно теперь

дома то не холодно так-то...но он любитель сидеть наблюдать на окне....нужно видимо что-то туда постелить теплое...

дня три моя подпрыгивала в ужасе , не могла даже на попу сесть и улечься( дискомфорт был от отсутствия штанов(
но ничего, привыкла
стригла в мае, вот только сейчас стала пушистой снова

бедняга

Дженсольмино: вот мой бедолага

Несчастный

I_18n: дня три моя подпрыгивала в ужасе

буду морально готовиться....

для сравнения...что было....

Дженсольмино: что было....

боже, божечки, бедный котик :(
Все, тема про подстричь для меня закрыта...

Дженсольмино,
вы его стригите постоянно, привыкнет ваш кот

Дженсольмино: для сравнения...что было....

Лучше так, как стало, без шерсти, чем с колтунами!..

Дженсольмино ,
Один раз в ветеринарке слышала как врач после такой процедуры хозяевам кота-перса говорил "главное чтобы в зеркало себя не увидел, а то может быть удар, коты очень впечатлительные!"

Ирус: вы его стригите постоянно

нее....что-то мне одного разика хватило......лучше буду его держать и тихонько ножницами маленькими....

Надо бы в воду покапать Кот баюн

P.S.Подруга собак пострига, девочки нормально перенесли, мальчик дня три оглядывался ходил, потом лапы отказали, а через день умер((( сказал ветеринар сердце не выдержало, так что поосторожней со стрижкой.

eryali: мальчик дня три оглядывался ходил, потом лапы отказали, а через день умер((

мамочки.......ну нафиг больше эти стрижки.....

Дженсольмино ,
Собаки у нее пекинесы, я сама в шоке была, да и она не ожидала такого, они еще смеялись с того что он пугается самого себя, никто и подумать не мог...

За месяц шерсть подрастет до нормальной длины,не до окоечательной конечно, у вашего весьма длинная она..но 1-1.5см должна.. за 3 мес полностью вся длина вырастет..хвост будет отрастать чуть дольше
мне приходится из-за лишая брить кошку каждую неделю, т.к за неделю кошка ощутимо обрастает..вот уж где мученица

Дженсольмино,
Нормальный кот. Просто ему непривычно сейчас. Нафиг это жуткий пух нужен. Эти клоки шерсти у него в желудке. Мне наоборот кажется стригите его периодически. Ему самому легче будет

В июле выстригали колтуны у кота, но выстригали только на опе, там мне никак не давал их выстричь маникюрными ножницами. Вызвала грумера на дом, все ему там побрила ну и по всей остальной шерсти его прочесала специальной расчесткой. Много вычесала. Брить всего я изначально не хотела. Через 1,5 месяца опа обросла, колтунов пока нет. Если опять будут- повторим стрижку и вычесывание. Думаю 1-2 раза в год норм.

Я Ольг@ ,
дайте контакты пожалуйста. Лучше пусть домой приедут и вычешут, все не такой стресс

Я Ольг@: грумера на дом,

тоже дома подстригала.
Летом им было отлично, да и нам тоже) Шерсти конечно меньше, да и они не блевали вылизанной шерстью.

Ekbu: Нафиг это жуткий пух нужен. Эти клоки шерсти у него в желудке.

+++
Так что я за стрижку -на лето

MariaStar: коты очень впечатлительные!"

мои друг друга не узнали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы