Хомяка заводим)) что надо ему?

Even19 ,
У нам был сирийский, вообще не пах почти

ИраСимвол: Хомяка заводим)) что надо ему?

Пожрать, покакать и спать. А ночью проснуться и бегать в колесе, раздражаю этим всех.

ИраСимвол: А как его из магазина домой нести?

Лучше в зубах, за холку, как кошки котят носят.
Да дадут Вам коробочку.

У меня сейчас живёт милейшая шкурка, опилки, песок для купания, корм, поилка и колесо для бега нужны обязательно...

Limoncello: опилки, песок для купания, корм, поилка и колесо для бега нужны обязательно...

Да не обязательно. Поилки, кормушки да и кошачьего наполнителя для туалета достаточно. У нас наша разродилась в этих условиях аж восьмерыми. Благо друзья их почти всех разобрали. Остались только мать и две её дочери. Через год, примерно, дочь забыла закрыть клетку. Эти три дурочки вылезли. Утром три хомячьих трупа, кошка, охтница, посторалась.

Blagovo ,
По сравнению с джунгариками, запах есть. От джунгарика вообще не пахнет

Even19 ,
А по характеру есть отличия?

Кукурузный наполнитель, песок в туалет, колесо, поилка, кормушка, домик, качельки, шар для прогулок. Моя вчера после пробежки в колесе прямиком в туалет помчадась.
Туалет почаще чистить (2р в мес) , наполнитель раз в месяц. Красота, люблю хомячков, необременительные животные

Blagovo ,
Индивидульны как и все животные. Если к рукам не приучить будут и те и другие дикими. Руки узнают по запаху, один джунгарик у нас очень любил со мной целоваться, а детей кусал, девка на голос реагирует в шарике из под дивана на зов выкатывается. От испуга если кусанет кого, начинает зализывать. Для себя решила, что джунгарики мне больше по душе.

Blagovo: А по характеру есть отличия?

Джунгарики глупые и суетные, сирийские повальяжнее) Сириец у мужа на груди под одеялом спал)

Magma,
На симе нашла, но своему ещё не брала, денег лишних нет пока

У нас есть клетка с колесом, поилкой и тп. ЮЗ. Могу отдать

У нас вот такая клеточка. Живёт джунгарик,запаха от него нет никакого,уборка раз в месяц.
В клетке деревянный дом-он в нём спит, в правом углу керамический домик-в нём спал летом когда было очень жарко,также в керамическом домике он устраивает запасы-типа кладовочки это у него. Стараюсь при уборке его не трогать и не мыть.
Колесо бесшумное купила на алиэкспресс, ванночку для песка тоже на алиэкспресс.
Тёплый домик из меха тоже пользуется у него популярностью, сидит в нём часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы