Такси, в которое возьмут с собакой

какое то такси онлайн можно вызвать, пассажир с собакой, щенок? на каком ездил может ктото. Или не онлайн...

Яндекс вызывала, в комментариях писала с собакой. Но у меня собака на руках сидела

Яндекс, просто вызывала, без комментариев. Собака на руках.

Любое вызывайте, просто предупредите оператора или комментарий к заказу пишите, если через приложение

310-10-10 ездила 12 лет с берном и австралийкой. Заранее сообщаем, с собой брала накидку на сидение заднее и полностью его застилала, на собаках намордники и короткие поводки. Ни разу не было проблем.

Яндекс. Пишу в комментариях что с собакой. Насидение имею плед. На собаке намордник

спасибо огромное, девочки, очень рада, что проблем не должно возникнуть))

jarkaja ,
Один раз попался вредный водитель.поэтому всегда пишите что с животными, хотя я писала что с собакой среднего размера. В Максиме вроде доплата сразу идёт ,если с животными, ну раньше так было. Таксисты берут не все ))

В Максим 5 лет ездили на дачу с лабрадором,доплата 50 рублей

Ну на счёт Яндекса..по их мнению собака это то что на коленки помещается))) . Я в ветклинику несколько раз ездила с псом, ему тогда было 3 месяца и в следующий раз месяца 4-5. Если первый раз как-то более или менее терпимо прошло, то в последний раз наслушалась и наждалась до икоты причем ставила галочку, что с собакой, они приезжали, смотрели на собаку со словами "так у вас что ли большая?!" и уезжали, либо бухтели всю дорогу.))) за все раз 10 один только таксист нормальный попался, даже помог мне его в машину уложить (без сознания после купировки).
Комфорт, комфорт+ и бизнес даже не берут заказы, только эконом(((
А сейчас я даже не пытаюсь уже вызывать)))

мы собаку на операцию и обратно в скай такси возили, там доплата идет в зависимости от размера животного и оператора предупреждать надо, но недавно телефон недоступен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы