Пропали рыбки из аквариума

Аноним 527: Рак мог живую рыбку съесть?

6 см-ый рак - легко! Они же хищники. А петух не так что бы очень быстрый товарищ.

Лампочка: Сомы живую рыбку тоже с удовольствием лопают, вернее делают слююууууп, и рыбки нет

у меня уже лет 8 живут сомы с неонами и родостомусами. Ни разу не были замечены за этим делом. Они же по низу живут, а остальные рыбы - по верху. У них разные слои обитания. Вот падаль - да, любят.

У меня 2 сомикп перевертыша жили, ни разу ни одной рыбки не съели, так дохлые трупики и плавали. Зато их барбус теранил, мои сомы выпрыгивали из аквариума.

Тоже у знакомых в аквариуме сомик всех рыбок уничтожил

ParaNorman: Ни разу не были замечены

Если Вы не видели - не значит, что этого не было. Хотя я бы тоже не поверила, если бы своими глазами не видела

Подсветка сверху есть? Посмотрите хорошо на лампе? Мог подпрыгнуть и зажариться там,(

Набор вообще ппц рак 6см,петушок,скалярия,сомики

Лампочка: Если Вы не видели - не значит, что этого не было

35 лет из своих 45 держу разных рыб. Уж за 35 лет то заметила бы. Но и собственно название рыбки "сом" оно не корректно. Самами называют и анциструсов, и коридорасов, и пангасиусов и пр. Допускаю что какой то из видов при каких то условиях может слопать др рыбку. Но в данном случае - петух довольно крупная рыбка для сома, живет в др слое воды, и при достаточном кол-ве пищи охотиться нет смысла. Я бы ставила на рака. Это разбойник тот ещё.

мама: Набор вообще ппц

нууууу это как повезёт. У меня вот сейчас в большом аквариуме живут - неоны, родостомусы, водорослееды, анциструс, скалярия, и лимонные гурами. ТОже так себе набор, но живут уже давно в этом составе.
Был ещё набор как то - скалярии, креветки, неоны, коридорасы. Все говорят и пишут - не живут креветки вишни со скалярами. И неоны со скалярами - тоже не живут. А у меня жили.

Калина Малинова® ,

Аноним 527: Петушка жалко, красивый был

Петуха сожрали раком.
Какая... вульгарность!

ParaNorman ,
Да, и неончики еще) спокойно со всеми соседствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы