Кошка гадит у порога. Что делать?

Делает так, когда лоток не очень чистый. Но у нее итак два лотка, и убираю каждый день... Как быть??

Аноним 387 ,
Итак он. Белый бентонитовый

Mariwel ,
У нее уже два лотка. Третий у порога ставить или один из двух перенести?

Аноним 713 ,
Намажьте пол там звездочкой

Feltsan ,
Попробую.
Хотя я обрабатываю спец средством от запаха мочи. Кошке пофиг

Мой всю жизнь так делает, уже 17 лет. Не помогли два лотка. Убираю сразу да и все. Главное, что всегда в одном и том же месте. И старается он меня дождаться, а потом дела сделать.

Живу пока одна, но скоро планирую пееезд к МЧ.выкинет он нас с кошкой обеих, если она продолжит так делать)))

Кошка такая. Только отдавать. Я 1,5 года мучилась,потом пристроила в частный дом.

AbyssusK: Мой всю жизнь так делает, уже 17 лет.

AbyssusK: Главное, что всегда в одном и том же месте. И

Это ненормально.

Аноним 713 ,
Один из двух лотков перенесите к порогу. Не эстетично, но лучше в лоток пусть ходит.
Я свою не смогла отучить у порога гадить. И мазала различными "вонючками" и перец советовали сыпать...
Кошка не отступала.
Перенесла лоток к порогу. Наполнитель селикогель. Все. Наши мучения окончены. Не промахивается

Тоже лоток у порога всю жизнь кошкину стоял. Пофик на эстетику. В остальном замечательная кошка была

моя тоже переодически ссала у порога да в обувь если оставишь.Мазали в основном уксусом.Лоток без наполнителя был три года все окей.Проблема решилась пеленкой в лоток кладём и убирать сразу желательно,раза три за день.Но вот не задача по большому ходит под ванную,приходится караулить ее и закрывать ванную,уже режим практически выучили,редко бывает что умудряется туда сходить,потом достаём долго и тяжело(((.А так посмотрит что ванная закрыта,поскребется и выхода нет приходится ей в лоток идти

Я долго приучала свою.замывала уксусом.сейчас 2 лотка у двери, без наполнителя.НО, большие дела тоже прямо у двери делает.

Звёздочка очень даже помогает, коты ее не переносят. В носяру ударит один раз, потом побоится подходить

Иноходка: В номяру ударит один раз, потом побоится подходить

И пойдет срать на хозяйскую постель
Моя гадит в ванне и ходит ровно за две минуты до того, как я или муж туда пойдём бесит жутко, но лучше туда, чем по всей квартире

Вот такая же проблема..
Есть 2 возможных зассанца. Не можем пока точно вычислить. Поняли только, что если основной лоток по их мнению грязный, то могут напрудить..

Иноходка: Звёздочка очень даже помогает

попробую.. на уксус и всякие антигадины им пофиг

Аноним 713: Но у нее итак два лотка

А два лотка в одном месте? Наша гадила у порога постоянно, один горшок был в туалете. Потом Второй у порога поставили все ок вроде, но если вдруг оба грязные, это чревато)) наполнитель древесный

Аноним 274: по большому ходит под ванную

Закройте доступ, экран купить или из гипсокартона сделать. Это проще, чем караулить. Если сдвинуть не сможет, то очень эффективно

Аноним 31 ,
В туалете в разных углах.
А у порога вот ее место. Поставить если в угол (выделен красным), что помешает ей нассать в свободный((((

А животина вообще адекватная? Царапается? Агрессию проявляет к людям?

Сегодня передачу показывали про кошек. В такой ситуации ведущий рекомендовал поставить еду и покормить в месте, где гадит кошка. Он сказал, что кошки не гадят, где едят. Попробуйте, вдруг получится. Я в свое врпмя также отучила своего гадить у порога. Накрошила ему колбасы в это место. Все ок!

Аноним 713: В туалете в разных углах.
А у порога вот ее место. Поставить если в угол (выделен красным), что помешает ей нассать в свободный((((

Ну моя тоже под ноги прямо ходила, однажды даже мужу на ботинки. Горшок не на этом месте поставили, чуть левее коврик, ее все устроило. Попробуйте, ничего же не теряете и горшок есть, я второй специально покупала для эксперимента, хорошо что удался.

larissell ,
Попробую так. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы