Грумминг для зенненхунда! Где посоветуете?

Лагерта,
Ну ей нужно лишннее убрать, объективно шерсть в порядок привести,продуть,прочесать хорошенечко) сами то они явно всё не вычесывают. А там такие подштаники уже ну и помыть )
А что бы лишнего не состригли , хочется специалиста проверенного)

Бибочка,
Такая красотка у Вас! У нас шерсти,конечно меньше,но она кучерявая)) 7 тыс. Это средняя цена для крупных собак?

sweet_n: Это средняя цена для крупных собак?

Ньюф по прайсу 5. 2 тыщи за сложность добавили. Но это адекватно в нашем случае.

Ни разу не стригли нашу берняшу. Но она у нас во дворе живет, когти стачиваются сами. И шерсть нормально мама вылинивает. Она у нас не сильно шерстистая, похоже. Без грумминга красавица.
Прошлым летом купали ее в реке, 2 мужика затаскивали в воду, она сопротивлялась всеми четырьмя. Категорически не любит купаться.

Ну вот по последним фото, она очень не ухоженная ((( но были причины,похороны родственника, видимо
не чесали совсем.

sweet_n ,
Вот, нам такое же безобразие на груди вычесывали.

В пос. Садовый есть девушка Лена, стрижки делает красивые на йорках. Не знаю как на больших. Раньше работала в Груме,ушла на себя. К ней очень много кто ходит и приезжает. Ценник устраивает. У меня чих, нам стричь не надо, но коготочки и лапуськи после её обработки очень миленькие и всего 100р. Мой чих доволен. Нам предложили небольшую стрижку в районе хвостика, но папа наш не разрешили, сказал, что собака его будет с длинными косами

Бибочка,
Помню вас из темы про Чау Чау. Так и не нашлась ваша лапуся? Как то забросила на сайт заходить, а сейчас вижу что вы взяли новую собаку.

Аноним 310: Так и не нашлась ваша лапуся

Нашли. Весной. Шкуру. Муж ходил, я не смогла. Она испугалась фейерверка, побежала, пробила забор и сразу умерла, от испуга видимо. Это было 5,5 лет назад. После нее у меня на передержке были шарпей и чау по 1,5 года. И вот год назад Марго выкупили у разведенцев. Обожаю ее. Собака с тяжёлой судьбой и золотым характером

Аноним 310: пос. Садовый есть девушка Лена

А можно попросить контакт? Мне садовый ближе.

Бибочка,
Грустно очень, но главное что знаете, не скиталась. Да, тема была старая, помню.Ну все продолжается, сейчас новые радости и заботы Контакт в личку скину.

Аноним 310 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы