Помогите!!!!!! Летучая мышь в дом залетела

У меня в юности кот был, который на балконе ночью однажды мышь поймал летучую..
И как любящий , приволок маме..В постель, на грудь.. Полузадушенную и трепыхающуюсч.. В три часа ночи..
Счастье мамы и диапазон эмоций, а так же стоящие дыбом волосы описать сложно..Вопль, переходящий в ультра звук помню..

Маме залетела в Таджикистане в доме отдыха в Волосы. Воплей было! Мне было весело , лет 15 было

лиллит ,
ее усыновить надо было? этих мышей на каждом чердаке вагон

maltseva,
Выпустить и все.

Такая?

mamaCholie: Авто, только китайцев не зовите на помощь. Они, безусловно, справятся.. Но опять какая нибудь мировая срака случится...

mamaCholie ,
Сразу вспоминается сцена из «тайной жизни домашних животных», когда кот орет на хозяйку: «приношу птичку - выбрасывает, приношу мышь - сразу в помойку! Ничем тебе не угодишь, истеричка!!!»

SailAway,
Обычно вампиры, они у нас не водятся

Black raven: Я понятия не имею откуда там она взялась

Ну как откуда.. живут они тут)
Их как бы фиг увидишь, но если постараться, то можно. Вот в летнем парке на Уралмаше постоянно летают. Они такие шустрые и попискивают. Долго всматривалась кто это.. Все думала птички какие-то.
У них траектория полета короткая. С дерева на дерево в основном. Насекомых ловят.

maltseva: шваброй или веником ее прихлопните, в пакет и на помойку

бедные животные, которые вам попадутся...
летучая мышь - она ж как птичка, только пушистая и с зубками кушает мошкару всякую, до человека ей дела нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы