Помогите!!!!!! Летучая мышь в дом залетела

Подскажите , люди добрые, как это создание убрать из дома? Проснулась, потянулась,улыбнулась и увидела! Висит на стене, как убрать безопасно для себя и для неё?

Да она не опасная. Если боитесь встаньте на стул или стремянку, через тряпочку возьмите и унесите в какой нибудь чулан.
Они ж насекомоядные. Днём спят. Вечером сама улетит.
Я как то брала в руки днём мышь. Она вообще не понимала чекаво

Yorinoko ,
А если проснётся и меня погрызет

ХитроМудрая ,
Дак вы через тряпочку или перчатки))
Не должна погрызть, если бешенством не болеет. Напугаться может, но вы с ней аккуратно, они такие хрупкие

Да страшно брать вдруг сломаю. Они днём точно не просыпаются?

Да просыпаются конечно, если шуметь.
У нас как то на дверях дачи висела. Мы ее сверху накрыли тканью, как палатку сделали. Она часа два поспала и улетела куда то. Что уж она видела при свете, не знаю..

Летучие мыши опасны в плане бешенства, без защиты не вздумайте прикасаться к ней...

Дайте передневать, ночью сама улетит.

Мари55: К нам ласточка вчера залетела

Ласточка и летучая мышь - как-то разница есть ощутимая Мышь реально страшно, бешенство же переносят они... У нас как-то в подъезде была, в городе. Я понятия не имею откуда там она взялась. Прям над нашей квартирой "дневала". Помню сосед тряпочкой ее взял и унес куда-то.

SailAway ,
Да я любуюсь только)) не буду трогать, сама улетит

А сфоткайте?

Маркировка: ночью сама улетит.

А где гарантия, что она сама окно найдет
Вот проснется вечером и начнет по квартире метаться и мышь будет в шоке и автор сердечный приступ получит
Не, я бы днем вынесла, пускай спит на улице

Помню в 2016 в роддоме была , и пошла днём в обед в туалет, и мышка летучая малюсенькая такая по полу пытается ползти, коготочками так пыталась зацепиться за скользкий пол)))

шваброй или веником ее прихлопните, в пакет и на помойку. они днем быстро координацию теряют.
в мое детство как-то ночью залетели в окно две мыши, включили свет и оглушили хлопушкой для ковров.

По теме не подскажу но очень жду фото этой прэлести

** >maltseva:**

какая прелесть.
шваброй или веником ее прихлопните, в пакет и на помойку. они днем быстро координацию теряют.
в мое детство как-то ночью залетели в окно две мыши, включили свет и оглушили хлопушкой для ковров.

Чудесный совет.нормально так.прихлопнуть и на помойку. Мышь то чем виновата?? Она вам что плохого сделала??

К нам тоже в квартиру залетела летучая мышь на прошлой неделе. Что-то зачастили они))) Нашли ее поздно вечером, почему-то сидела на полу в гостиной. Сын накрыл её полотенцем большим, она так стрекотала противно.... Потом отпустил с балкона, она и улетела.

maltseva,
Неее, я добрая фея!
Мышь выпущена улетела

лиллит: Она вам что плохого сделала?? она влезла на человеческую территорию, хоть и не осознанно, но влезла
лиллит: Мышь то чем виновата??

А таракана вы тоже тряпочкой накроете и в окно стряхнете? Или давайте представим, что мышь не летучая, а обыкновенная?! У каждого человека своя грань терпения к диким зверушкам и каждый сам для себя решает, как лучше избавиться от чужака

НачХать ,
Я к тварям Божьим отношусь с уважением. Всегда выпущу, никого не боюсь: хоть пчела, хоть змея. Ну конечно, если это прямой угрозы мне не несёт. И знаете, природа всегда благодарна за это в ответ. Меня даже комары не кусают

Автору респект

Авто, только китайцев не зовите на помощь. Они, безусловно, справятся.. Но опять какая нибудь мировая срака случится...

ХитроМудрая: Мышь выпущена улетела

я когда маленькая была, к нам в квартиру вечером мышь залетела, как мы с мамой перепугалась.... ловили ее ловили, поймали, посадили в клетку от хомяка, а она оказывается такая маааааленькая.....выбралась через прутья и давай метаться по комнате, пугать нас опять ловили, ловили, поймали , в окно выкинули, а она круг сделала и обратно раза с 4 только успели окна закрыть, что бы она больше не пыталась к нам залететь. Чего ей у нас надо было мы так и не поняли

Говорят, что волосы беречь нужно. Мышь в волосы может залететь и ее не выпутать, только выстригать. Поэтому, если рядом мышь, надо голову накрыть.

НачХать: я когда маленькая была, к нам в квартиру вечером мышь залетела, как мы с мамой перепугалась.... ловили ее ловили, поймали, посадили в клетку от хомяка, а она оказывается такая маааааленькая.....выбралась через прутья и давай метаться по комнате, пугать нас опять ловили, ловили, поймали , в окно выкинули, а она круг сделала и обратно раза с 4 только успели окна закрыть, что бы она больше не пыталась к нам залететь. Чего ей у нас надо было мы так и не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы