Проблемы с лапами у большой, тяжелой собаки. Ищем Советы по клинике, куда с ним поехать?

shusha (на Кубани): Олег не ортопед.

Он многофункционален....с чем только я к нему не ходила....помогал.

Пока сделайте поддержку ему под пузо, чтоб поднимать на ноги, а переставлять лапы он , скорее всего, сможет с поддержкой (шарф длинный толстый, перекрученную простыно...что то такое) Мы свою отдали неходячей овчарке уже...потом найду фотки, сброшу...но, если понадобится все же поддержка, то скажу, где могут сшить (может понадобиться на какое то время).

shusha (на Кубани): Олег не ортопед.

да я в курсе, просто про него выше написано.

Девочки спасибо. Едем в ветдоктор, там кузнецов. Отпишусь

urtica: в Доктор Айболит к Котельниковой Любови (клиника

ой, только не туда...и не к ней...косячат там ужасно, денег берут немеренно...загубили нам собаку...
Я бы все-таки кТебенькову, там и рентген и узи и анализы сами делают...он же правильно сказал- вес лишний сначала убрать !!! сейчас по жаре все что угодно выплывет, надо обследовать...

Аноним 929: ой, только не туда...и не к ней...

Мне она помогла и не раз. А вот главное светило клиники как раз собаку мне и загубил.

в зоодокторе на решетникова, Смоляр Валентин Константинович

Автор, как у собаки дела? кудп сходили, что Вам сказали? Я переживаю

urtica ,
Спасибо, собака на стационаре в ветдокторе, сегодня взяли кровь, узи сердца, смотреть будет Кузнецов. Ждём Кт. Подозревают позвоночник, ещё связки как вариант. Так то когда встаёт то ходит, расхаживается. Встаёт сам тяжело, помогаем

carte ,
Сейчас тут попробуем, нет-будем искать варианты дальше. Спасибо!

vvk74 ,
Спасибо, всех записали.

shusha (на Кубани): В Зоодокторе еще есть, сейчас вспомню фамилию

vvk74: Смоляр Валентин Константинович

Вот, точно. Но Кузнецов, конечно, лучше.

Пусть все будет хорошо!

Поставили нам диагноз. Как поддержать собаку? На что теперь обратить внимание? Я так понимаю игры и прогулки с другими собаками нам теперь запрещены? Сказали плавать и ходить. Не бегать не прыгать????. Из лечения ничего пока не выписали

БываетТак ,
Все верно, только ограничение нагрузки и обезболивание.

Ограничить нагрузку. С другими собаками конечно не стоит играть.
Пусть полегче будет собакену скорее!

shusha (на Кубани) ,
Neiron ,
Спасибо, будем читать ещё, собаку худеть и пешие прогулки.

БываетТак ,
у меня рикарфа есть, шт 10. могу отдать если надо

У нашей собаки в ноябре 2019 года резко отказали все 4 лапы Кузнецов поставил диагноз защемление межпозвонкового диска в шейном отделе позвоночника настаивал на срочной операции у нас не нашлось столько денег (50 тыс операция и еще не известно сколько реабелитация) в клинике на рассветной диагноз и необходимость операции подтвердили но и как Кузнецов предложили пропить римадил и закрыть собаку в клетку на 4 недели мы все так и сделали через неделю собака потихоньку стала вставать на лапы через 3 недели уже разносила клетку 2 месяца после клетки выносили на улицу на руках так как по лесенкам нельзя было сейчас ходит сам но быстро устает и задние лапы падают далеко и долго пожтому не гуляем для нас главное жив и ходит сам

Пятровна,
Спасибо огромное, мы в области проживаем

Vasy@,
Конечно, самое главное чтобы жил. И качество жизни, конечно, не снижалось

Сегодня уже веселее, встаёт, не скулит, ходит. Бегалки все отменили. Первый этаж и все лесенки закрываем коврами

БываетТак ,
далеко? я сама не в городе, в пригороде, правда ближнем

Пятровна ,
В Заречном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы