Проблемы с лапами у большой, тяжелой собаки. Ищем Советы по клинике, куда с ним поехать?

Добрый день. Очень ждём совета, куда податься с собакой. Берн, 4 года, 55 кг. Вроде нормально по весу для этой породы. Два года назад начал прихрамывать, поехали в ветдоктор, узи, рентген, кровь. Все сделали, все нормально. Выписали противоспалительные и для желудка. Начали пить, то лучше то хуже. Поехали к Тебенькову. Сказал худеть. Более менее вроде все прошло. Сейчас все обострилось начал прихрамывать, сильно, на переднюю лапу, поехали в ветдоктор.
По рентгену ушиб 5 пальца передней лапы. Выписали обезболивающие, покой. 4 дня пьём таблетки, собака стала подволакивать задние ноги. И опять то лучше то хуже. Сегодня вообще села и встать не может на задние. Через 5 минут с трудом встал, прошёл и лежит. Куда его? Срочно и к кому? Посоветуйте пжт. Мне кажется что-то с суставами или позвоночником. Спасибо заранее

эээээхххх...плохо, все плохо....у нашего так же все было в пять лет парализовало задние ноги....худели собаку, водили на помочах год, потом встал на ноги и бегал, правда лапы в разные стороны шли....мы похудели до 41 кг с 60 кг...тогда и пошел....
Мы прошли ВСЕХ врачей в ЕКБ...не помог никто.
Знаете, я Вам сброшу телефон человека, владельца бернов, он знает все:куда, к кому и когда...посоветует может чего.....

urtica ,
Жуть. Спасибо

БываетТак: Жуть.

У Вашего так не будет, у Вашего все наладится и будет хорошо (я поколдую). Мы своего очень сильно любили...веты, конечно, сразу - усыплять... мы даже не думали об этом...муж сам сшил поддержку и водили на ней. Он потом еще прожил 5 лет, умер в 10.....

БываетТак ,
Вы противовосп на постоянку применяли?

shusha (на Кубани) ,
Нет, 4 день сегодня

Собака не встаёт на задние. Не может. Надо срочно куда то ехать с ним

Алабай, 3 года. Дисплазия. Когда садится, бедный, попу еле еле на пол усаживает, лапы задние дрожат. Кроме препаратов хондропротекторов ничего не предлагают. Пьёт курсами. Гуляет каждый день от 5 км.

Деми Мурмур: Дисплазия.

Это другое....хотя, конечно, я не знаю по данному берну, что у него с дисплазией.....но вот есть такая беда у бернов....у нашего тоже резко произошло...хромал иногда то одной лапой, то другой....а потом прям резко: один день лапы приволакивал, а на второй хуже, а потом не встал и все.

БываетТак ,
А диагноз какой? В принципе, вы были у тех, кто может помочь с данной патологией. Можно попробовать обратиться за консультацией в Питер в клинику Сотникова или Москву, к Ягникову или в Медвет. Это профильные клиники с ортопедами.
Можно из нпвс перейти на трококсил, он 1 раз в месяц применяется (первый месяц лечения -2 р/мес.).

urtica ,
Почему другое? Мне кажется оно(( дрожали лапы по очередно. Списывали врачи на последствия наркоза-кастрация была неудачная.

shusha (на Кубани) ,
Спасибо за ответы. Сейчас в неврит гоним. Там ещё попробуем. Диагноз все время разный в прошлом году ставили защемлениемнерва спины. Сейчас ушиб пальца. А по факту все лапы разъезжаются

В неовит

БываетТак: В неовит

там еще остались толковые врачи?

БываетТак: Почему другое?

То есть у вашего подтвержденная дисплазия? Я не поняла просто...у нашего дисплазии не было.

Лагерта: там еще остались толковые врачи?

Не думаю
Может тогда попробовать к Краморову?
Вот сюда www.vetkabinet96.ru/
Этого доктора люблю....

г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 79
телефоны
8-919-364-32-27

8-932-123-85-53

Лагерта ,
Вообще не знаю(

urtica ,
Спасибо!!!!! Сейчас туда позвоню

Не надо в Неовит...там одни студенты.....все врачи перешли кто к Климову в Ветпульс, кто к Тебенькову....
Если Краморов откажется сегодня, то можно еще попробовать в Доктор Айболит к Котельниковой Любови (клиника на Рассветной), она как раз в среду принимает или еще в Ветпульс к Климову Олегу. (Авиационная, 12)....это если сегодня пробовать экстренно. Ито врачи, кому я доверяю.

urtica: Ветпульс к Климову Олегу. (

по графику завтра, послезавтра он будет сам только

urtica ,
Нет, дисплазия не подтверждённая.

urtica ,
Поняла. На ходу ищем кто примет из ваших

БываетТак: неовит

Там вам не помогут.
Ортопеды в городе наперечет.
Крамаров, да, забыла про него.
Мухлынин Саша у Тебенькова
Беляев Игорь -он клинику тоже рядом с неовитом открыл.
В Зоодокторе еще есть, сейчас вспомню фамилию. И к Васильеву еще можно.
Все.
Лагерта ,
Олег не ортопед.

Лагерта: по графику завтра, послезавтра он будет сам только

Плохо...но дам ссылку все равно
www.vetpuls.com/ - Климов Олег
Доктор Айболит
aibolit66.ru/ Котельникова Любовь

shusha (на Кубани): Мухлынин Саша у Тебенькова

Вот, кстати, да....."Клиника доктора Тебенькова"

shusha (на Кубани): И к Васильеву еще можно.

не надо

???????????????????????? ищем к кому. Звоним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы