Когтеточка

Ну вот не хочет котенок точить когти о картонную гафрированную когтеточку. Но диван драть давать не намеренна, попытки уже делает . Где купить хорошую когтеточку и как правильно приучить подабрашку

Они на мяту реагируют. К ней обычно приьашпется

У нас кот признает только джутовые когтеточки. Почитайте про них отзывы.

БабаДуся: У нас кот признает только джутовые когтеточки

3 года провалялась( там еще были и штучки с мятой.
кухонный диван нашей милее. гоняю, но уже почти смирилась))) думаю потом диван поменяем.
хочу попробовать домик с палкой купить, но что то сомнения берут, что также простоит ненужный, а стоит не дешево.
еще точила о нижние ступеньки спортивного уголка. купили джут и намотали. теперь почти не точит там)))

Новый диван стоит не дешево. До этого старый кот никогда мебель не трогал. А этот решил , что можно.. Будем учить драть когти об когтеточку. Попробую столбец с шариком сверху купить

СамаяУмная: домик с палкой купить,

обратите внимание на то, чтобы домик был устойчив!

НектаринкаЯ ,
Спасибо, буду смотреть

У нас об картонную начал кот точить когти только к году. А так все валялась почти без дела. А сейчас каждый день. При этом у нас и столбик с джутом есть. Иногда достается дивану ,но не сильно и там ткань хорошая , следов нет. А вот угол в коридоре моя боль, надо что там делать.

Хлоя Салливан: А вот угол в коридоре моя боль, надо что там делать.

ковролином оббейте, как-нибудь красиво обыграйте

Ещё ножку стола можно обмотать жгутом толстым - счастье которебенку будет!

у нас кошка будучи котенком выбор сделала между джутовой когтеточкой и ковриком-аппликатором в пользу последнего))
Утро начинается у нее с массажа лап.

ofiget: Попробую столбец с шариком сверху купить

И капельку валерианки капните на неё,, я так своего приучила,, до этого драл старое кресло на кухне,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы