Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подозрение на COVID и выгул собаки

Аноним 620,
Соблюдаю все, выше писала, и мазок платно сдала, потому что знаю, как все сложно, у нас в подъезде есть переболевшие

Аноним 477: что автор с кровати встать не сможет при температуре 39 - 40,или задыхаться начнет.

Ну мне когда так плохо было, сын гулял, а сейчас сама

Папа_школьника,
Прежде чем навешивать ярлыки прочтите, что я написала выше, у меня вообще пока только предположение, что я могу болеть. У меня лишь лёгкое недомогание, без катаральных явлений. Я могла бы подумать, что меня продуло от кондера, и ходить дальше на работу.
Тем не менее, я озадачилась этой ситуацией и решила перестраховаться, несмотря на то , что предпринимаю все превентивные меры, и очень надеялась, что меня это убережёт.
Поэтому прошу Ваши предположения относительно того, что я выберу, оставить при себе.
Насколько я понимаю, тема превращается в очередной срач, поэтому прошу модераторов ее закрыть.
P.S. Все отметившиеся здесь морализаторы уверены, что они не являются бессимптомными носителями COVID? Сомневаюсь...
Ещё раз всем здоровья и добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы