Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подозрение на COVID и выгул собаки

Всем добрый день!
Тема не для ругани, прошу совета, как лучше сделать.
Предыстория. В понедельник почувствовала себя нехорошо, взяла отгулы, так как работа связана с людьми. Сдала сегодня платный тест (раньше не было записи, завал у них), вызвала врача из поликлиники, отправили на больничный, мазок будут брать в течение двух дней примерно. На сегодня получается, результатов нет, но почву прощупываю.
Теперь собственно вопрос, есть собака, гуляем 3, реже 2 раза в день. Если все же придет положительный результат, то самоизоляция однозначно, как быть с прогулками?
Может быть, кто-то был в подобной ситуации, как вышли из нее?

Вряд ли вы взрослое животное приучите к унитазу.. если вы будете выходить в печатках и хорошей маске, то скорее всего будете не опасны для окружающих.

Тайна ,
У нас гуляли все. Не запрещено было выгуливать животное. У Вас на сайте губера нет информации?

Калина Малинова®,
Тут скорее морально-этические метания, я, собственно, из-за этого и тест помчалась сдавать, а вдруг я опасна для окружающих

Зайка, ну Вы же будете принимать лечение. Маску надевайте, перчатки и просто подальше от всех. Поправляйтесь

Рыбёнок,
Маску ношу всегда в общественных местах, на работе ношу и маску, и перчатки, везде санитайзер, сто раз руки мою, в лицо не лезу, а вон оно чо...

mamaCholie,
Спасибо огромное, третий день масло в голове гоняю, как да что, да почему... А как подумаю, сколько из-за меня проблем окружающим может перепасть, то совсем накрывает

Выгуливайте свою собаку спокойно. Вы же не будете специально на людей кидаться, чтобы заразить
Маску надели и вперёд. С собой салфетки возьмите, кнопки и ручки протирать.

Выздоравливайте! Все бы больные так ответственны были

Тайна: , а вдруг я опасна для окружающих

Не приближайтесь к ним, можно выгуливать ни с кем не пересекаясь. Перчатки и маска в подъезде

вы вдвоем с собакой живите? Больше некому ее выгулять?

Ну и если собака небольшая может на пеленку ходить будет?

А если в больницу попадете куда собаку дените? вот от этого и отталкиваться..

Выздоравливайте

Тайна: вдруг я опасна для окружающих

Маску перед выходом из дома наденьте и руки помойте тщательно, далее не трогая лицо отправляетесь гулять. Кнопки нажимайте чем-то (ключами хотя бы), за ручки беритесь салфеткой. Самое главное, чтобы вы не потеряли нос или глаз и потом схватились этой рукой за ручку. Перчатки как раз вообще ничем не помогут. Если вы потрете нос в перчатке - это никак не изменит ситуацию.

Рыбёнок,
Отец_семейства,
Иноходка,
huha,
Black raven,
Гуляем всегда отдельно, по времени стараемся расходиться с другими собаководам, пёс не сильно дружелюбный.
Полегчало чуть-чуть. Спасибо всем огромное за советы и поддержку!

А какая проблема может возникнуть интересно? Я гуляла с собакой, ходила в магазины, проблем не возникало.

Аноним 686,
Сейчас нету самоизолчзии и штрафов?
Можно спокойно в магазин ходить?

Дим......: Сейчас нету самоизолчзии и штрафов?
Можно спокойно в магазин ходить?

Смешно))

У нас тоже собака. Когда я заболела, а муж контактный, переживала ну как же гулять с собакой будем, Надо же дома сидеть. Но после фраз друзей и знакомых что их бедняжек заставляют маску в магазине надеть и вообще нужно прямо сейчас со всеми родственниками перевидеться, я поняла, что это проблемы окружающих по большому счету. Маску надел на лицо и вперёд

Тайна ,
Да конечно гуляйте в маске. Сейчас сами врачи гоняют ковидных по поликлинникам, на общественном транспорте на КТ. О самоизоляции речи уже нет. Просто надо соблюдать дистанцию от других людей и гулять строго в маске.

То так сожрать готовы здоровых людей, вышедших погулять с ребенком. А оказывается в масочке и с ковид можно гулять, если конечно с собачкой. Всем здоровья, но вот окружения желаю такого же ответственного как и вы

Аноним 686: А какая проблема может возникнуть интересно? Я гуляла с собакой, ходила в магазины, проблем не возникало.

А проблема может возникнуть такая, что автор с кровати встать не сможет при температуре 39 - 40,или задыхаться начнет. КАк тогда гулять?
Это вообще мой страшный сон. У меня еще и ребенок с собакой справится не может, хотя собачка маленькая, но гулять привыкла очень часто. Да еще вдруг в больницу увезут.(((

Волонтеры же есть на такой случай. Мывместе сайт посмотрите и позвоните волонтерам

Ну, началось... Уважаемые форумчане, прошу вас без ругани, тема создана для конструктивного общения и советов, не хотелось бы негатива. Всем сейчас тяжело, все на пределе.
Всем желаю здоровья и добра
P.S. На совсем-совсем крайний случай есть договоренность с подругой, прорвемся

Автор, соблюдайте меры предосторожности. Маска+перчатки даже в подъезде. Посмотрите, что творится в больницах. Люди с признаками ковида ходят с диагнозом ОРВИ, таких очень и очень много. В поликлинике не тестируют. Повально ставят всем ОРВИ. Если человек сознательный - бежит сдавать платно. Естественно +. Но сколько до этого прошло времени??? Скольких он смог заразить? Я уже прошла все эти круги ада.

Аноним 620: Люди с признаками ковида ходят с диагнозом ОРВИ, таких очень и очень много. В поликлинике не тестируют. Повально ставят всем ОРВИ.

+++++++
Так и с диагнозом больничный продлевать самостоятельно в поликлинику на ОТ едешь, стоишь в общей очереди в регистратуру, потом в кабинет.
У нищих слуг нет. Все сами-сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы