Где купить Шпица недорого?

Отец_семейства: Но их можно бесплатно забрать из приюта.

Расскажу по секрету, что и породисую собаку можно забрать из приюта (у меня собака-отказница с клеймом и паспортом). Их туда сдают хозяева. Их находят на улице. У хозяев аллергия и они улетают на Луну.
У нас даже есть Мопросдом, где можно совершенно бесплатно взять мопса, шпица, пуделя....единственное, что отбор рук там жесткий. Так оно и объяснимо - слишком много сил вкладывает хозяйка в лечение и выхаживание малюток.

Аноним 215: Так что порода там 100%.

документов нет-дворь.
И причем тут выставки? моя не выставочная собака имеет родуху РКФ, никаких заморочек.

Лагерта: и чо какие доки то?

Так ветпаспорт с прививками. Большего и не надо. Там же собака для души. А рожает только для здоровья

упс: Так ветпаспорт с прививками.

аааааааааа, точна! я и забыла, что это наиважнейший документ для 100% породы.

упс: Там же собака для души. А рожает только для здоровья

и все щенки расписаны, да. Ну бывает.

Лагерта: и все щенки расписаны, да.

На три помета вперед! То есть на год.

упс: На три помета вперед! То есть на год.

это че для здоровья так рожает собака 3 раза в год?

упс: Так ветпаспорт с прививками. Большего и не надо. Там же собака для души. А рожает только для здоровья

"Собака для души рожает для здоровья.. " Сколько щастья скрыто во одной фразе для всех..Для владелицы кошелька, для суки, любителей покупать занедорого межподъездное разведение, для тех, кто бьётся над закреплением экстерьера и породных черт, читай-заводчиков... Здесь все прекрасно. .

Серая Хворь: это че для здоровья так рожает собака 3 раза в год?

Поясняю, что часто наблюдаю, как разведенка продает щенков. Так у нее собака или кормит или беременная.

упс: Поясняю, что часто наблюдаю, как разведенка продает щенков. Так у нее собака или кормит или беременная.

грустно все это

Аноним 215: Но все эти заморочки с выставками людям некоторым не нужны, чтобы потом искать, кому продать за бешеные деньги.

бред не пишите, у меня собака с доками. для себя ее брала, не для выставок
зато собака истинного породного типа, а не "хочу быть немцем", с истинным характерным для породы темпераментом и характером - истинный немец, любимый за общение многими людьми.
если пойдем на выставку - чемпиона закроем в легкую
вязать и плодить не собиралась, ни с выставками. ни тем более без

почему многие считают что собака с документами берется для дяди, тети. питомника и еще бог весть кого?
Если вы себя так не уважаете и готовы тратиться на беспородную по сути собаку - то это ваши проблемы в общем то

а ваша знакомая - разведенец в чистом виде, ибо сильно сомневаюсь что она отслеживает генетику собак

Пятровна: она отслеживает генетику собак

там словей то таких не знают, там мама и папа с документами!

мама ,
если хотите именно шпица, а не дворь на него похожую - ищите плембрак в питомниках - это брак по окрасу например, может быть зубы некомплект, кобели-крипторхи
в этом случае можно сэкономить, но собака будет с доками, породистая, но просто с отметкой в доках - не для разведения, ну и кастрировать/стерелизовать вам его нужно будет

Автор, малого или среднего цверг-шпица под стерилизацию можно за 30 купить, даже за 25 можно, но искать надо.
Померанцы от 50 и выше. Пэт. И это если сильно поискать.
За 15 у меня подруга купила типа-шпица (внешне похоже на малого немца), но понятно, без документов, под стерилизацию. Одно + хоть маму-папу показали сразу и то вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы