Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Какая тема классная! Автор, удачи Вам!

Говорящая с котами: он у вас хулиган будет неисправимый!

Я...просто...Я: он у вас хулиган будет неисправимый!

Вот смотрю вторую фотку и прям мультик вспоминаю "лесная братва" , там белка Хэмми, ну точно ваш его родственник и тоже будет пулей гонять
Расти расти ГерманСлайс, крепеньким и хулиганистым

Жубыыыы!
Герман уже дома?)

расти расти мальчишка!!!

Какая классная тема! Восхищаюсь Вами автор !

Жууубы!
С первыми зубами!

Я...просто...Я,
прелесть какая
автор, а через сколько глазки должны открыться, не говорят ветеринары?

Аноним 990: Герман уже дома?)

Поедем за ним в 23.00

Кисулечка: Восхищаюсь Вами автор !

Да ну перестаньте

НеХолодное Сердце: автор, а через сколько глазки должны открыться, не говорят ветеринары?

Все ждут
Говорят вот вот
Попробую еще уточнить у знающих

Всем спасибо за поздравления

Ну правильно, чем-то же надо грызть клубничку

Sovi: надо грызть клубничку

До грызть говорят еще оооочень далеко
Твёрдый прикорм можно будет вводить только после появления верхних зубов не меньше чем на 3-5 мм
А еще я узнала, что оказывается здоровье белки оценивается по жёлтым зубам и коричневым когтям
Зубы чем желтее тем лучше

Вот что нашла
Волосяной покров у них появляется на 14 сутки, прозревают только на 30—32 день. С этого момента начинают выходить из гнезда. Молоком выкармливаются до 40—50 дней.
У бельчат резцы прорезаются на нижней челюсти на 21-23 сутки отроду, на верхней – на 37-41 сутки отроду.

В группе куда меня подключили ему поставили возраст по внешнему виду примерно 28 дней

Я...просто...Я: В группе куда меня подключили ему поставили возраст по внешнему виду примерно 28 дней

ну то есть вот-вот уже. Как откроет - совсем милота зашкаливать будет, наверное.
Обалдеть, конечно... месяц они слепышики беспомощные, получается.

Я...просто...Я ,
А куда же вы его потом?

милашка

Я...просто...Я ,
Зайка ведь... Тьфу белка :)
Лапочка и красотулька!
Дома медленно готовитесь к вольеру?

Parabens: А куда же вы его потом?

А разве его куда-то нужно?
Он уже член семьи
У нас единственная дилемма- у кого он будет жить ... у нас или у свекрови в соседнем доме (она его пасынком зовёт )
Моя мама меня попросила поцеловать его в темечко, когда заберём
Муж (чего я не ожидала от слова совсем ... нет ... не так ... от слова СОВСЕМ) .... поехал со мной забирать его в клинику, задавал вопросы врачу и проявляет интерес к развитию ребёнка
Как вы думаете, куда мы его потом?

Светлана016: Дома медленно готовитесь к вольеру?

Пока об этом даже не говорю ...
Показывала пару раз фото клеток из группы, но очень аккуратно, чтобы не спугнуть )))
Все таки в приоритете балкон ... а там жизнь покажет
Давайте вначале вырастем )))
По-новому режиму от доктора надо вставать к нему каждый час ... сижу, морально готовлюсь

Я...просто...Я: Как вы думаете, куда мы его потом?

У себя оставите, уже ваш ребенок :)
За темой слежу, в закладках. Автору большой респект и удачи в новом звании белкомамы )))

Parabens: А куда же вы его потом?

На первой странице темы есть ссылка на инстаграм новосибирской белочки Сони, которую 4 года назад нашли в возрасте чуть постарше Германа (1,5 месяца) - у неё большой вольер, балкон обустроен под её потребности - её явно любят и заботятся и она очень ручная.
Верю, что Герману в семье Анны будет хорошо

Kremleva,

Светлана016: Дома медленно готовитесь к вольеру?

Соседи по даче тоже организовали вольер, жили там три белочки...
Что сказать, зрелище это очень и очень грустное. Движение, прыжки, полет - это есть жизнь для белок. Видимо поэтому за полгода две белки умерли, третья пока жива но - это не белка, это какой-то грустный и толстый мутант. Умиления, глядя на них в вольере никакого. Одна печаль.

Я...просто...Я: очень аккуратно, чтобы не спугнуть )))

это да. Мужья - нежные создания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы