Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Держу кулачки за Геру!
Есть тоже разрезанная шуба норковая, смогу отдать только в понедельник. Ей бы мех короткий и коврик с подогревом. Есть ещё коврики с подогревом в защитном кожухе, у нас у змеи такой, их можно свернуть, закрепить кругом и внутрь мех затолкать.
Грелки и бутылки не вариант, надо же температуру всегда высокую.

Светлана016 ,
Спасибо
Поеду забирать, загляну в зоомагазин ... посмотрим что предложат

Я...просто...Я ,
В маленьких зоомагазинах может и не быть такого коврика, они не сильно востребованы. Лучше посмотрите в интернете.

Как дела у Геры? Вы его забрали?
Держим все возможные кулачки за него!

Аноним 990 ,
Девочки
Хорошие мои
Чуть позже

Тоже уберу тему в закладки. И буду вместе с остальными держать кулачки за мелочь

Готова
....
Начну с самого начала развития событий
Утром позвонила, сказали все ок ... доктор после 10
Позвонила в 12 ... ииии ... тут мне по телефону доктор говорит:"а вы его забрать хотите?" ... тут я напряглась ... мысли разные - то ли нельзя, потому что не хорошо что-то... то ли на мне решили нажиться в плане стационара
Я сразу обозначила, что великих денег нет ... мне сказали, что обсудят ситуацию с директором и до 3 перезвонят
13
14
Тишина
Я собираюсь и еду сама ... ну в конце концов даже если лояльность директора зашкалит и он позволит остаться, я все равно Геру повидаю
Собрала коробочку с искусственным и натуральным мехом (кстати я вспомнила, что у меня есть чулок из куницы, и торжественно решила его пожертвовать), бутылочкой для грелки и поехала

Приехала в клинику
И ...
Все оказалось не так плохо как казалось, а даже лучше ...
Гера был на капельнице ... решили поставить, чтобы избежать обезвоживания ( ставить будем три дня)
20 мин и меня пригласили в стационар
Мне, честно говоря, нельзя в такие места ... там отказники, подкидыши, обгорелая мама-собака, которая вынесла всех своих щенков из огня, сфинкс - летун с 9 этажа ... я внутренне плакала
Герочка уже был не в инкубаторе, а в собственном жилье в виде клетки для грызунов ... которую в последствии мне вручили, абсолютно безвозмездно, до момента пока не вырастет
Ну, а дальше понеслось - ликбез как ухаживать, кормить и тд и тп
На фото это мы кушаем и массируем животик для нужных дел
Спустя час, я вывалилась из клиники с клеткой полной всякой всячиной, ну и Германом конечно )))
Кстати на 90% меня уверили, что мы мальчики и не взяли ни копейки за суточное пребывание ребёнка в стационаре. А плюсом нагрузили еще помимо клетки инсулиновыми шприцами, глюкозой, пачкой каши. Купила я только молоко для котят 1100 за баночку, советскую резиновую грелку, боботик от колик и еще что-то по мелочи

Господи! Чудо какое!

автор, очень рада за вас! Тему в закладках оставляю, очень жду ваши описания по воспитанию нового члена семьи

Хорошенький какой)
Дай бог вам его выходить)

Ну что ж ... сегодня нас ждёт первая ночь дома
А вот первое кормление мы уже пережили ...
И ...
Я справилааась
Режим конечно трэш ... за 20 мин до еды 0.03 мл боботика, потом разводить кашу, кормишь, массируешь животик, делает дела, через 30-50 мин после еды глюкоза или сладкая вода
Выдохнули на полтора часа и всё по новой ...
Да помогут мне высшие силы выстоять первую ночь ...
Но на самом деле это непостижимое удовольствие держать это тёплое тельце в руках и слушать как он причмокивает ... а только стоит убрать шприц, он начинает облизывать твои пальцы ... язычок гладенький, тёплый
В общем сплошная нежнятина
...
Муж снял на видео первое кормление, но как тут выложить моя не знает

Я...просто...Я: Герочка уже был не в инкубаторе

Я...просто...Я: ну и Германом конечно )))
Кстати на 90% меня уверили, что мы мальчики

Ну как бы поздравляем с сыном что ли жить хочет маленький)

Я...просто...Я: Режим конечно трэш ... за 20 мин до еды 0.03 мл боботика, потом разводить кашу, кормишь, массируешь животик, делает дела, через 30-50 мин после еды глюкоза или сладкая вода
Выдохнули на полтора часа и всё по новой ...

Как только их мамы в дикой природе выхаживают

Тему в закладки, растите большими и здоровыми

Я...просто...Я,
Какой крошечный, как вы его заметили то? Здоровья и хорошего апетита вашей зверушке, а вам терпения

Я...просто...Я, Какая прелесть!

Автор (Анна? ) вы такая молодец! Сил вам! Герман явно хочет жить и вы справитесь!

Напишите, пожалуйста, какая это была клиника и как зовут доктора, который в белочках понимает?

White Rat: Напишите, пожалуйста, какая это была клиника и как зовут доктора, который в белочках понимает?

Дадададада! Координаты героев в студию!!

Гера- герой!!! Здоровья ему крепкого и вырасти большим и пушистым!!!

По фото, где он на руке лежит, такой малюсенький, прямо ах... Пусть у ребятенка все будет хорошо! Какая вы молодец, автор! Тему тоже в закладки

Zadilika: Ну как бы поздравляем с сыном что ли

Спасибо ... но я своих детей без такого дикого страха няньчила

Zadilika: Как только их мамы в дикой природе выхаживают

Они видимо не парятся
Моё долбаное чувство ответственности как всегда мешает
Муж уже мне сказал, что я его заботой задушу (((
Дашуська ,
Спасибо

Безимени@@@ ,
Спасибо

White Rat: Автор (Анна?

Да
А вы меня знаете?

White Rat: какая это была клиника и как зовут доктора

Неовит на Белинского
Про доктора не скажу ... там чуть ли не симпозиум
А самое главное очень помогает линейный персонал. На них вся ответственность как ни крути... они выхаживают
В частности санитар Яна
Я как только переступила порог клиники в сторону дома, Яна меня подключила по вотсап к доктору ... доктор меня включила в группу людей, у которых белочки ... там даже люди из Белоруссии

Вау, какая нежнятинка! Автора, вы молодец! Такого малипусенького ещё заметить надо было. Как он очутился снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы