Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Ну подобрали уже, ладно вам чтож теперь, это тем кто за обед сов переживал.
А по теме - раз получилось покормить молоком, может и продолжать?
Чёт я думаю кошка укусит его, ну или это моя злыдня

У меня тоже первый вопрос возник - где нашли бельчонка? Его мать ищет, может такое быть?

Только вернулась из клиники
Отвечаю
Да, возможно и не совсем верное решение, но не смогла я пройти мимо ... не смогла
Нашли его в траве ... рядом даже дерева не было ... поэтому и у меня и у врачей возникло предположение, что его выдернули из гнезда или вороны или сороки ...
Есть конечно вариант, что мать несла и ее кто-то спугнул и она его бросила ...
Сейчас он в стационаре ... врачи без оплаты сами предложили его оставить, чтобы стабилизировать
Ночь будет решающей

Я его сидела грела до победного ... покормили два раза ... первый раз съел 3 грамма ... во второй больше 6 грамм, что хоть немного, но вселило надежду
Часа через 2 позвоню в стационар, узнаю как он
Завтра днём его можно будет забрать при условии, что всё хорошо
И уже тогда все заботы будут наши

Автор,скажите пожалуйста,вы будете вести тему как растёт белочка? Я в закладки уберу,очень хочу читать и смотреть фото

Аноним.. ,
Если всё сложится ... буду
Я когда тему создала, подумала... ну может если я ее сделаю, то это мне поможет не только по уходу, но и уже не честно будет с его стороны не выжить ))) ... все же будут только хорошего ему желать

oreo91: учебник по биологии и социологии

Если ко всем и всему относиться по учебнику, мы б вымерли!

Я...просто...Я,
Даже не знаю что написать... Вы, автор, имеете большое сердце!
Прям кулачки держу!!!

Позвонила в стационар
Только что покормили
Съел 4 гр молока и ему привезли молотую гречку - тоже покушал
Сейчас зарылся в грелку и спит
Говорят аппетит хороший

iva.nowa ,
Спасибо за поддержку
У нас сейчас живёт свекровь, в ее новой квартире делаем ремонт ... и к моему огромному удивлению она меня поддержала, переживает вместе со мной .. . И уже застолбила Геру для себя )))

Боже! Какой сладкий малыш!!! Я б тоже мимо не прошла. Как же хорошо, автор, что вы его нашли и спасаете!

Я...просто...Я ,
Ниче не знаю про бельчат, но пусть Гера выживет. Держу кулачки за беличью ляльку

Frisco: спасаете

Спасибо
Пока не я ... пока девочки-врачи стараются
Я пока только морально настраиваюсь ... страшно аж жуть
Аноним 246 ,

Муж вроде начал оттаивать - говорит при мне звони в стационар ))) ... он у меня тоже приверженец естественных движений в природе, но зная меня, даже не противился ... за что и люблю )))

Молоко для котят не подойдёт? Роял вроде есть.

Я...просто...Я,
Вы списались со знающими людьми? План действий составили?
Если кушает хорошо, это уже вселяет надежду.
То же интересно узнать, как у бельчонка все сложится. Удачи и вам, и бельчонку.

Говорящая с котами: Молоко для котят не подойдёт? Роял вроде есть

Подойдет ... ночь им и кормили + перемолотая гречка какая-то специальная
Diona ,
Пока не связывалась
Нужно было ночь пережить

В 7.30 позвонила в стационар
Всё у Геры хорошо ... ночью кушал и спал
Сейчас ждём 10 утра ... придёт на смену доктор, который нас вчера принимал и уже она примет решение и вынесет вердикт
Я готовлюсь забирать домой
Думаю где нарыть натуральный мех ... прочитала, что стоит его положить вместе с грелкой в домик, для более натурального обогрева
Где-то еще надо грелку купить или обойдёмся бутылочкой с водой ... в общем куча мыслей в голове и страшно

Kladik ,
Посмотрела ее аккаунт
Как же клёво
Но она все таки нашла его в более подросшем возрасте и ей было попроще
Хотя мне врач вчера рассказала как растут белки ... дак просто моментально ... с ее слов уже через месяц должен получится натуральный бельчонок - такой, какими мы их привыкли видеть на деревьях
Мониторю по сайтам сейчас как выкармливать ... думаю будет не просто ... но наверное так должно было случиться

Я...просто...Я: Думаю где нарыть натуральный мех ... прочитала, что стоит его положить вместе с грелкой в домик, для более натурального обогрева

у меня есть мех, могу отдать. Вот такой рыжий. за кошкой.

Я...просто...Я: Думаю где нарыть натуральный мех

Шапку поищите, старенькую.

Я...просто...Я: Думаю где нарыть натуральный мех ... прочитала, что стоит его положить вместе с грелкой в домик, для более натурального обогрева

Грелку, правда электро, вчера отдавали в барахолке, может и мех, (шапка ушанка вывернутая) там у кого нить найдется.

Лагерта: меня есть мех, могу отдать. Вот такой

Ой спасибо ... он сильно большой? Если что порезать можно?
Напишите пожалуйста где вы территориально... если ничего не придумаю, заберу
Аноним 371 ,
Аноним 726 ,
Шапки это тема!
Пошла рыть шкаф

Я...просто...Я:

в личку

Да блиииин
Как обидно ... думала не выкинула, а выкинула ... (((
Была детская кожаная ушанка ... внутри норка полностью ... вот бы как она бы сейчас нужна ... но я ж на карантине шкафы прибрала
Девочки, есть старая норковая шуба с рысьим капюшоном
Режем?

Я...просто...Я ,
В Новосибирске часто находят маленьких бельчат.
А к Соне на балкон в гости забегают белки с улицы.
У Вас все получится! Удачи Вам и Гере!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы