Расскажите о спаниеле. Много гуляете, много шерсти, какие еще проблемы?

Аноним 203,
Я так понимаю, у очень многих собак такая неприятная особенность по поеданию того, чего не надо, планирую занятия с кинологом

Поедание какашек у хищников природой заложено. Им ферментов некоторых не хватает. Добирают так. Те же львы сначала у антилопы кишечник выгрызают, потом мясо едят. Так что какашками балуются собаки любых пород. Как и валянием в падали. Это для них как шанель№5.
Русский спаниель был у нас. Охотники они не очень направлены на человека, они самостоятельные. На поводке ему скучно, ему нужно бегать, искать, выслеживать, плавать. Играть типа принеси-подай неинтересно нашему было. Круглогодичная линька, да, шерсть всегда и везде. Запах только от мокрой шерсти.

некто,
Спасибо)
Мне надо собаку, направленную на человека

ice*Darling: Мне надо собаку, направленную на человека

ну это точно не охотники.

Лагерта,
Теперь понимаю. Сначала смотрела какие нравятся визуально

ice*Darling ,
Это девочка

ice*Darling: Теперь понимаю. Сначала смотрела какие нравятся визуально

Вот так и заводят хаски

некто: Как и валянием в падали. Это для них как шанель№5.

Это они запах отбивают. На охоту собрались)))
У меня первая собака, которая брезгливо это дело обходит))) но кошачий горшок...

ice*Darling,
Сформулируйте для себя, какая собака нужна:
Уровень активности
Тип поведения: компаньон, охотник, служебник
Тип шерсти
Внешние данные
Ну и так далее.
Вот тут подробнее про все это написано. www.u-mama.ru/forum/family/pets/794308/

Возьмите девочку, они меньше

Аноним 729: Расскажите о вашем спаниеле,

просто спаниель, подарок с птичьего рынка, без документов. много гуляли, много шерсти, не было никакого жуткого запаха. характер - чудо. 13 лет прожил, очень был на хозяина ориентирован. проблемы были только со здоровьем, с жкт лет до 1,5 мучались, потом подобрали сухой корм и жили спокойно. когда не стало его, пытались искать похожего, не нашли ни с документами, ни без них. случайно "наткнулись" на кавалер кинг чарльз спаниеля, увидели, влюбились, через 3 дня он к нам приехал. и теперь у нас собака-катастрофа. тот был спокойный, уравновешенный, всё понимающий, этот "шило", на месте вообще сидеть не может, всех любит, всех целует. очень общительный и энергичный попался "товарищ".

olya_k,
Красивая у вас девочка)
Да, поняла, что девочки компактнее мальчиков.
Хаски нравятся, но неееет, давным давно почитала о темпераменте, неквартирная собака
Neiron,
Спасибо, ушла читать

alenka_ya,
Красивые обе (или оба?))

Нравится голден. Внешне, характер. Останавливает размер и активность.
Пока так.

ice*Darling , оба. кобели

Лагерта: ну это точно не охотники.

у родителей такса, такой же товарищ

alenka_ya: всех любит, всех целует.

спит с братом на диване почти всегда.

Neiron: Уровень активности
Тип поведения: компаньон, охотник, служебник

Татьяна, добрый вечер, а какая порода была у вашего песика, который, к сожалению погиб, пинчер?

ОхранаТРУДА, да. Цвергпинчер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы