Попугай корелла, у кого есть опыт

MaZi: Какие, однако, разнообразные впечатления, как будет одни про носорога, а другие про котика

у всех стрессоустойчивость разная
было у меня их три, в разное время. Первый был дикий, на руки не шел, орал, но тягу к пернатым не отбил. После его отбытия в дар добрым людям, завели ручную самку- на руку шла, пивас любила, за это почет у мужа снискала, но после переходного возраста, при отсутствии мужика своего вида, снесла яйцо, стала агрессивной тварью, однажды прокусила мне палец почти до кости, кусаются они адски больно! Женская месть была стремительной -птаха уехала к другим людям добрым, которым самка нужна была.
Третий был совсем ручной - чудо -попугай, но подобранная кошка через пол года ожила, вспомнила охотничьи навыки, пришлось пристроить его в семью знакомую, кошку брать никто не захотел.
ИТОГО: брать ручного, самца, клетку просторную, с бортиками высокими(пылесос далеко не убирать- свинячат), отдельное темное помещение, чтоб с утра избежать криков (у нас второй санузел был отдан под нужды, по другому никак, малейший намек на свет -уши сворачивались)

пы.сы. три года прошло, я до сих пор счастлива, что у меня кошка, а не попугай остался ~~больше ни одной твари крылатой дома не будет ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы