Где в Екатеринбурге большой выбор аквариумных рыбок?

Отчитываюсь. Самая дорогая рыбка стоила 30 рублей. Переночевали нормально, через сутки покормила - всё смели. Посмотрим, как будут приживаться.

Красиво очень.
На птичке брали ?

lynx: вот с Аквариаля манку с рыбами в большой аквариум занесла. Вылечила потом, но это было долго и нудно.

Почему новичков не сажаете на карантин, зачем новых сразу в общий аквармум?! Опасно

Аноним 737 ,
Спасибо! На Птичке опять почти никого не было , не везет нам. То рано приедем, то дождь, то еще что. У частника купили, отзывы о нем хорошие, рыбы здоровые, говорят. А сомиков в виде мальков отдавала нам пользователь Petka, спасибо ей большое! Мы их подрастили, пятерых отдали родителям, а троих забрали себе. Иих на фото плохо видно, трое коридорасов шастают по дну, забавные такие.)

Аноним 66: Почему новичков не сажаете на карантин, зачем новых сразу в общий аквармум?!

Они все новички. ) Запускаемся с нуля.

mataxari77 ,
На будущее- не берите искусственно крашеных рыб, они не долгожители.

mataxari77,
Красивый аквариум получился.

Подскажите, где большой выбор аквариумов с тумбой литров на 100-120?

Juana_la_virgen: На будущее- не берите искусственно крашеных рыб, они не долгожители

Да и Бог с ними. Обновим, если что. Правда, у родителей такие же тернеции живут уже почти три года. Огромные выросли как я не знаю кто.

*Freedom*: Красивый аквариум получился.

Спасибо!

*Freedom*: Подскажите, где большой выбор аквариумов с тумбой литров на 100-120?

В Матроскине, который на 8 Марта, видели много аквариумов. Большие с тумбами точно были, но конкретно по объему не скажу. Еще на Птичке в магазинчиках есть неплохой выбор.
Мы свой, правда, на Озоне взяли, на него скидка была. И нам обязательно белый нужен был.

Juana_la_virgen ,
Да ладно, у меня тернеции пятый год живут. Это миф

*Freedom* ,
В Сима ленде можно посмотреть.

mataxari77: Они все новички. ) Запускаемся с нуля.

Это очень много для начала. Читали про азотный цикл?

Здравствуйте,
красиво у вас, на корягу мох примотали, какой?
но для меня пёстро сильно.
На аква ру почитали про правильный запуск аквариума?
Очень красиво белый аквариум.

Marinka_KO: Здравствуйте,
красиво у вас, на корягу мох примотали, какой?

Здравствуйте!
Ваша информация мне очень помогла. На ваших форумах нам посоветовали аквариумиста с 40-летним стажем, который сам разводит рыбок. У него и купили в итоге. Он еще на Авито иногда объявления дает. Параллельно он же помог с рекомендациями и советами.
Мох на корягу приделали, ага, и на камни примотали, которые на террасах. Мох и вообще все растения покупали на Птичьем рынке. Названия мха не знаю. Вот на заднем плане лежат 4 кладофоры (тоже типа мха, хотя это, по сути, водоросли). Их не очень видно на моих кривых фото. Очень они мне понравились! Ну, роголистник, понятно, и анубиасы, как самые неприхотливые. А вот какой мох - не спросила. Хотела яванский, но его не было.
По растениям теперь у меня телефон Артема записан, буду знать, к кому обращаться. Спасибо!

Marinka_KO: но для меня пёстро сильно.

Вы про рыбок или про сам дизайн? По рыбкам мне самой пёстро (я бы вообще сделала одновидовой), но тут в приоритете были пожелания сына. Аквариум в его спальне стоит.

Marinka_KO: На аква ру почитали про правильный запуск аквариума?

Дааааа, я на этом сайте уже пару месяцев пасусь.) Камни обрабатывали и кипятили, коряги варили в соли и без соли, потом вымачивали. Растения посадили и потом ждали, сколько нам посоветовали. В итоге больше двух недель оформленный аквариум с водой стоял. И потом уже за рыбами поехали. Вроде ничего не забыли. Ну, посмотрим, конечно, что у нас получится. Всё с опытом приходит, наверное.

Marinka_KO: Очень красиво белый аквариум.

Тоже так считаю. Спасибо!

krispykreme: Это очень много для начала. Читали про азотный цикл?

Обязательно. Планируются еженедельные подмены воды.
По поводу количества - решили поверить опытному аквариумисту, посмотрев его аквариумы у него дома. Ну и сделали поправку на потерю голов до 10%. Думаю, не факт, что все приживутся.

Красиво для старта получилось!!!
Можно в личку контакты мужчины, который руб разводит!?

Myrza: Красиво для старта получилось!!!
Можно в личку контакты мужчины, который руб разводит!?

Написала в личку.

Juana_la_virgen,
Смотрела, не нравится, мне с тумбой надо

mataxari77,
Точно, забыла про них. Напишите, пожалуйста, контакты аквариумиста, который рыб разводит

Кто-нибудь использовал внешний фильтр, меньше гудит? У нас сейчас маленький аквариум и внутренний фильтр Тетра, почти бесшумный, но вот как вода бурлит слышно, особенно ночью

*Freedom* ,
Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы