Где в Екатеринбурге большой выбор аквариумных рыбок?

Вопрос, собственно, в теме. Поиском нашлась одна тема от 2018 года, но она уже не совсем актуальна.

птичий рынок

Пятровна: птичий рынок

Были там две недели назад. Купили только растения у частника и еще в киоске, по рыбам всё было грустно. Возможно, оттого, что многие магазины были закрыты из-за коронавируса, я не знаю. Первый раз там были.

mataxari77 ,
рыбами в основном в выходные торгуют

mataxari77,
Аквариаль, Победы, 96. Больше выбора, чем у них, нигде не видела. Есть еще Золотая рыбка на Бардина

Пятровна: в выходные

Нюtа: Аквариаль, Победы, 96

Нюtа: Золотая рыбка на Бардина

Спасибо, посмотрела. Смущают отзывы о том, что у них встречается много больных рыбок. И свежих отзывов совсем нет.

mataxari77: Смущают отзывы о том, что у них встречается много больных рыбок

Все мои рыбки оттуда. Больные не попадались, может повезло

mataxari77: И свежих отзывов совсем нет.

Я давно там не была, может и поменялось что-то)

Здравствуйте, накидала немного, посмотрите инфу.
Рыбки:
Сайт: aquafish-ekb.ru/
Инстаграм: www.instagram.com/aquafish.ekb/
Растения, продавал на птичке:
8-904-986-31-66 Артем.
Сайт aqua-designs.ru
Инстаграмм: www.instagram.com/artkarfid/
Аквариаль:
vk.com/club114679931

Общение:
www.e1.ru/talk/forum/list.php
www.aqa.ru/forum/
aquamaniac.ru/forum/index.php

Матроскин на 8 марта. Не плохой выбор.

А вам какие-то особенные рыбки нужны? Мы в Анстере берем и в Заповеднике.

В Пионерском на Данилы Зверева новый зоомагазин открылся , не давно там рыбок покупали . Выбор не плохой . Растения есть . Цены адекватные .

Marinka_KO ,
Огромное спасибо!!

Anka-Manka: Матроскин на 8 марта

Единственный "рыбный" магазин, который я знаю. Туда и собиралась ехать, если бы ничего больше не посоветовали. Спасибо.

alenu: А вам какие-то особенные рыбки нужны?

Я бы не сказала, что особенные. Карамельки, неоны, микрорасбору галактику еще хочу.
Ну и мне, как жадной женщине, цены хотелось бы человеческие. В Заповеднике дорого очень.

птичий рынок в выходные
много, на любой вкус и кошелек
магазин заповедник на маневровой -по ценам средне, по выбору - какой завоз смотря

пысы
90% рыбы купленной в магазинах не прижились

BEV77: птичий рынок в выходные

В прошлые выходные кто-то был там? Смотреть крытые ряды, где частники стоят? Или куда? Я только одного дяденьку там отловила две недели назад. ))

Матроскин, и птичий рынок, ряды.
В Заповеднике очень не рекомендую брать, постоянно больные рыбы

Девочки, всем спасибо! Логистический план на завтра составлен, поедем за уловом. Потом отчитаюсь тут с фото, если не забуду.)

Juana_la_virgen ,
Ни разу больные не попадали. Может везло.

mataxari77 ,
Отличного улова!

alenu ,
В заповеднике у нас на районе вечно куча дохлых рыб и большая часть ихтиком заражены. Может, в других не так, но узнавать не хочется. Не следят они за рыбой.

Juana_la_virgen ,
Возможно от персонала зависит,да.

Нюtа: Аквариаль, Победы, 96. Больше выбора, чем у них, нигде не видела. Есть еще Золотая рыбка на Бардина

Да, выбор у них большой. На Бардина много рыб брала домой и на работу, ни разу больные не попадались.
А вот с Аквариаля манку с рыбами в большой аквариум занесла. Вылечила потом, но это было долго и нудно.
В Травнике ещё хорошая рыба, здоровая. Но выбор немного меньше.

Juana_la_virgen: В заповеднике у нас на районе вечно куча дохлых рыб и большая часть ихтиком заражены. Может, в других не так, но узнавать не хочется. Не следят они за рыбой.

В анстере на Шаумяна тоже такая рыба часто(( я там корм беру, на рыб для интереса тоже смотрю

lynx: вот с Аквариаля манку с рыбами в большой аквариум занесла. Вылечила потом, но это было долго и нудно.

Я как сходила к ним и посмотрела дохлую рыбу, которая валялась в кубиках не первый час явно... Больше туда не ходила... До этого брала у них, но после открытия набрали персонал, который видать плохо следил за ними... Не идут Тула ноги больше у меня

mataxari77,
Я бы на рынок сгоняла, там частники своей рыбой торгуют и в карантин точно следили за ней хорошо, а что было в зоомагазинах в это время... Одному Богу известно

Рынок тоже есть в планах завтра. Но проблема в том, что в прошлый раз на крытых рядах стояло два частника всего. Пока мы разговаривали и смотрели растения у первого, второй за это время свернулся и ушел. ) Больше не было ни души. Растения классные купили, но альтернативы не было совсем никакой, если что.

mataxari77: В прошлые выходные кто-то был там?

я в прошлую субботу была, ряда там 2 ( вернее один с двух сторон стоят если спино к трамваю, то справа, ближе к оби и уже ближе к ТОледова
продавцов было меньше, чем до карантина раза в 2, но все равно выбор есть, цены от 15 р начинались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы