Помогите! Что то с котом. Видео

Кот как будто что то пытается достать изо рта, съездили уже в 2 ветклиники, сделали рентген и ничего. Ветеринар разводит руками, а кот продолжает мучиться.Не знаю уже что делать((((

Утром убежал под диван и пытался уже лапой как будто что то вытащить

А с зубами у него все в порядке?

Барогоз ,
врач посмотрела, сказала что нормально. Мы уже тоже на зубы думаем

может есть какой то специалист хороший?

сами попросили ее посмотреть зубы, начитались в интернете.

Сами попробуйте аккуратно посмотреть и потрогать каждый зуб, у нас у кошки зуб надломился так, понять не могли, что с ней, пока нормальный врач не попался

Куда ездили? Ветпульс Климов обращались?

Я из Первоуральска, у нас в городе есть очень хороший врач, которая платно приезжает на дом. Могу в личку вам написать ее телефон

Ой, у нас такая же проблема была две недели назад. Он так кашлял, пытаясь что-то достать. Я чуть не поседела.
Съездили в зоодоктор, два рентгена, узи, по ним все чисто. Коту хуже. В итоге поставили курс капельниц, антибиотик и через три дня как огурчик.

При этом кот был привит от вирусняки всякой. Может, конечно, в легкой форме вирус какой-то. Так и не узнали мы, и врачи сказали, причину не знают. Или вирус, или по типу трахеита

Ника2015 ,
в Неовит и доктор айболит

Барогоз: Я из Первоуральска, у нас в городе есть очень хороший врач, которая платно приезжает на дом. Могу в личку вам написать ее телефон

Я в Екатеринбурге

Аноним 6,
Знаю, что она по Свердловской области ездит на вызовы.

Барогоз ,
написала вам в личку

На Походной очень хорошие ветврачи на ветстанции Чкаловского района. Попробуйте к ним. Я со своим котом всегда только туда.

Две Морковки: Ой, у нас такая же проблема была две недели назад. Он так кашлял, пытаясь что-то достать.

у нас не кашляет
и никто ведь ничего не знает(((((( как так

Ибн Уточка: На Походной очень хорошие ветврачи на ветстанции Чкаловского района

а какой там адрес?

Аноним 6 ,

Сяся ,
спасибо

Может горло от вирусяки чешется. Позвоните по контакту Барагоза

Аноним 6,
Переулок Дунитовый, 42.

Аноним 6 ,
Кота седировали при осмотре?

Рыбу не давали? У меня кошка так мучилась, рентген чистый был, пасть чистая, зубы идеальные. Тогда врач решил под наркоз ее и в глотку полез, вытащил кость застрявшую так, что ее не видно было, на рентгене она не высветилась, щипцами как то нащупал...

shusha (на Кубани): Кота седировали при осмотре?

нет

НачХать ,
Кошмар какой, бедная кошка

НачХать: Рыбу не давали?

не давали, ест только корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы