Кожзам - обдерут ли коты?

Недавно везли кота в машине, поцарапал кожаную обшивку, застревал когтями в перфорацию. Еле довезли. Обшивку жалко

Обдерут, точно, у самих опты печальный, купили диван, спинка кожзам, сам велюр, дождалась доставку, распаковали, установили, я со спокойной душой в садик за сыном ушла, возвращаемся, диван весь в зацепках таких сильных:( два часа простоял только, кошка до этого ничего не драла вообще в доме. Сейчас диван из натуральной кожи, она вообще даже не подходит к нему.

Примета: Из флока не дерут! Проверено!

да прям! )))
У меня подруга в мебельном магазине работает. Продала мне диван, из флока: "100% не тронут!"
Через месяц-другой приходит в гости, оказывается, наши коты не знали, что они не дерут из флока ))) все изодрали )))

У меня коты очень воспитанные, когти только об когтеточку,никаких посягательств на мебель или там обои. Купила диван из кожи и кровать из эко-кожи. Не дерут. Просто запрыгивают или ходят по изголовью,оставляя дырочки от когтей. За два года все в перфорациях(((( Но от шерсти убирать все равно легче,чем тканевые. Так что потом опять кожаные куплю,когда эти в хлам продырявятся)))

мама мужичков: Обдерут, не сомневайтесь

++++ у нас диван за полгода ушел :). В хлам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы