Кожзам - обдерут ли коты?

Хочу дочери кровать из кожзама, НО на кухне стоит старенький уголок, который коты наши ободрали. Вот и думаю, может кожзам разный бывает и есть хоть какая-то вероятность, что не тронут и не будут делать потягушки на нем. Предлагают еще ткань: велюр, вельвет, микрофлок.

NikLiDa: есть хоть какая-то вероятность, что не тронут и не будут

"Надежды юноши питают"..
Берите антикотиноеиантивандальное покрытие..

Обдерут, не сомневайтесь Мои специально не драли, но запрыгивая на спинку дивана (только она из кожзама была), оставляли на ней проколы от когтей, со временем вся спинка в дырочку стала.

mamaCholie,
Так это дерево только или металл. А красоту хотелось.

NikLiDa: красоту хотелось.

Красотой будут ваши кошки

Обязательно обдерут

NikLiDa: Так это дерево

Мои и деревянные двери умудрились снизу ободрать
Кожзам точно не проживёт долго. А может вместо кожзама ткань какую-нибудь? Типа экозамши.

Обдерут.
Самое интересное-натур кожу не дерут. Диван и пуф как новые. А кожзам везде в хламину.
Вот пример стульев (

мама мужичков: Мои специально не драли, но запрыгивая на спинку дивана

Вот вот, они не специально

KILAXY: деревянные двери умудрились снизу ободрать

А мой кот обгрыз порог деревянный

NikLiDa: красоту хотелось.

Скажи, зачем нужны коты?
Коты нужны для красоты

Если коты что то дерут,значит и кожзам подерут. Наши,на пример,себе в удовольствии не отказывают.

У нас диван из спец так ни какой-то,хоть и иногда дерут,так вообще не видно и более устойчива к этому делу.

Обязательно.

NikLiDa,
Не, ну не отчаивайтесь так. Давеча видела в том же магазине тканей на 8 марта - Щорса , по сути в массмаркете, тканюху мебельную с этикеткой "кошка перечеркнута".
Так что верю в то, что есть покрытие, кошкам не по когтям( это лично, я вслипнула).

mamaCholie: Так что верю в то, что есть покрытие, кошкам не по когтям( это лично, я вслипнула).

Моим разве что голые стены и металл не по когтям
Антивандальные обои и те смогли разодрать. Правда времени на это у них ушло больше))

Из флока не дерут! Проверено!

mamaCholie: Так что верю в то, что есть покрытие, кошкам не по когтям( это лично, я вслипнула).

да-да! Я тоже верила, но мой кот доказал что я наивная дурочка и ему все по когтям

Примета: Из флока не дерут! Проверено!

дерут-с!

Audacia ♀: дерут-с!

Сволочи любимые..))))

mamaCholie,
Надежды юношЕЙ питают

Znayka,

KILAXY: Моим разве что голые стены и металл не по когтям

истинные коты!

Обдерут вхлам(( засланцы... У самой сейчас спинка кровати суперстрашная, даже словами не передать, ТК к коту ещё и дочь присоединялась и колупала ее. Хочу заново обтянуть, но пока так и не решила чем

I_18n: истинные коты!

Кошки. Вроде как девочки, должны вести себя прилично. Ага культурно сядут, будут смотреть глазами кота из Шрека и тихонечко грызть провод

Наш кот не дерёт. Кровать и половина дивана из псевдокожи. Но он у нас один. И у него есть большая лазилка под потолок, картанные когтеточки и коврик на стене приделан. Всё сделано чтоб он не думал об мебель когти точить. Котёнком он пытался, но мы с ним договорились, что нельзя.

Katrin_I: большая лазилка под потолок, картанные когтеточки и коврик на стене приделан

мои с умным видом мимо такого ходят, типа знать не знаем на фига тут это стоит
а вот ножка икеевского стола на кухне - любимая точилка
И эта ножка почти целая

NikLiDa ,
Кот ящик комода когти точит) так что не факт про дерево))

NikLiDa: , что не тронут и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы