Срочный вопрос по стоимости котёнка Мэйн-куна.

Здравствуйте. Очень нужен совет! Полгода выбирала котенка мэйн-куна, нашла наконец парня своей мечты в одном из питомника России. Но встал вопрос стоимости... Котенок в домашние любимцы стоит 60 т.р. Встречала конечно цены 60-80, но в разведение. Действительно это адекватная цена для любимца? Знающие, подскажите пожалуйста. Я уже готова взять парня, но домашние говорят дороговато..

В любимцы считаю дорого.

А что, у вас есть другие варианты?
Цена заявлена, заводчик вот так решил, вы или согласны или нет.
Другой вопрос здоров ли за эти деньги, чтобы потом в лечение не вбухать в эн раз больше.

Могу только со своей колокольни мнение озвучить. Если это котенок мечты, я б взяла. У меня такие обе собаки: ценник выше среднего. Но там и здоровье, и психика, все как мне надо было. Если же котенок просто в том типе, который нравится, я б еще поискала . Кунов сейчас как грязи

Лагерта: Другой вопрос здоров ли за эти деньги, чтобы потом в лечение не вбухать в эн раз больше

Заводчик говорит, что родители кота прошли все генетические тесты и совершенно здоровы ( готова показать документы), а детям не делает тесты, так как родители чистые.

Лагерта: Цена заявлена, заводчик вот так решил

Так я понимаю, что да, цена такая) хочу понять дорого или норм. Скажем так, выяснить среднюю температуру по больнице))

LaskaEL: хочу понять дорого или норм

Дорого

Дорого, конечно, даже для шоу-кастрата. А вы спрашивали у заводчика, чем обусловлена цена? Может, у котёнка окрас редчайший или родители ЧМ, тогда ценник объясним.

мамаСа (vipera berus): Если же котенок просто в том типе, который нравится

Да, вы верно сказали. Лично познакомиться с ним не можем, к сожалению, далеко живут. Так бы я сразу определилась, что да - беру и не важна цена. А сейчас по фото и видео смотрю, сложнее.

LaskaEL: родители кота прошли все генетические тесты и совершенно здоровы ( готова показать документы),

У нормальных заводчиков тесты делаются и документы есть. Это не повод задирать цены. Но решать конечно вам.

Eleniel: А вы спрашивали у заводчика, чем обусловлена цена

Говорит, что характер супер и данные прекрасные. Котику уже 4 месяца. Я не знаю, тут можно фото с питомниаов показывать?

мамаСа (vipera berus): Могу только со своей колокольни мнение озвучить. Если это котенок мечты, я б взяла. У меня такие обе собаки: ценник выше среднего.

+1, моя собака по ценнику выше среднего, но вот все остальное подкачало.
Но это была моя собака, денег не жалко.

LaskaEL: тут можно фото с питомниаов показывать?

а чо нет то

Папа: Европейский Чемпион МФА, Лучший мейн кун России и СНГ по итогам рейтинга МФА 2016 - 17.
Мама: Интер чемпион МФА, Большой Международный Чемпион МФА.
Как-то так...

Вот котенок, тут он младше. Какой сейчас видео только, попробую скрин сделать.

LaskaEL: Вот котенок

ябвзяла

Скрин сделала, какой сейчас. Качество плохое, но суть понятна.
Прям не могу ни спать, ни есть. Надо срочно ответ дать

LaskaEL: Прям не могу ни спать, ни есть. Надо срочно ответ дать

если есть деньги-берите, ну чо себя то ломать, если он ваш?)))

Красивый котенок, берите, если прям мечта. Вырастет большим, костяк мощный, кисточки и уши большие, родители тоже большие и мощные.

Лагерта: если есть деньги-берите, ну чо себя то ломать, если он ваш?)))

Муж пилит, что дорого Мол ищи ещё. А я и Германию смотрела, не нахожу, блин.

LaskaEL: Муж пилит, что дорого

ой да ладно))) если вы решаете, мужу ничего не останется, как любить, кормить и обожать

Для любимца-дорого.

Как считаете, о скидке с заводчиком уместно поговорить? Просто, когда мне цену озвучили, то сказали, что обычно она продает их за 100-120... Что котята такого уровня за 60 "антикризисная цена". Я не нашлась, что сказать и промолчала. Сама дура надо было сразу спрашивать)

Если можете себе позволить - берите. Хороший котенок.

Конечно напишите про скидку, что готовы взять но немного дешевле. А доставка за чей счет?

LaskaEL: какой сейчас

Красивый какой, по сравнению с теми предложениями которыми забито Авито, этот просто шикарен.

Чема: Для любимца-дорого.

Кому как...у меня маман обожает редких дорогих собакенов, последний был за 100к испанский мастиф. Лошадь вымахала и в содержании как лошадь)))

LaskaEL: Папа: Европейский Чемпион МФА, Лучший мейн кун России и СНГ по итогам рейтинга МФА 2016 - 17.
Мама: Интер чемпион МФА, Большой Международный Чемпион МФА.
Как-то так...

Они так и стоят. А если регион Москва или Челябинск - цена для них адекватная.
У самой мэйн-кун, интересовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы