Поможет ли кастрация кота??

Аноним 331 ,
Да, подъезд у нас не очень. Если бы все хозяева кастрировали своих питомцев было бы лучше. Соглашусь.
Мои коты вполне довольны, еслиб не метили в подъезде, то я бы и не задумалась о кастрации. А так что с ними будет, машины у нас не ездят, собаки уличные равнодушны к котам.

Коляновна® ,
Настроена оптимистично, ну как не переживаю....
Слушать вой этой породы? Его изначально нельзя было выпускать на воздух.
Сколько лично щнаю котов этой породы,все спокойно к улице относятся,наш же как на работу уходит.
Я верю,что всё будет хорошо,бегает очень быстро,к людям не подходит,ТТТ.

Аноним 247,
Просто сейчас культ животных, автор, вы разве не заметили?

Это не культ животных. Это называется Ответственность. А она, как известно, начинается с малого.

тампа ,
Просто кто-то заводит для души, чтоб обниматься целоваться. А другие немного проще относятся.
Ну тут уж кому что.

НарисуйМнеНебо: Я верю,что всё будет хорошо,бегает очень быстро,к людям не подходит,ТТТ.

Пусть кошачий ангел хранит вашего котейку

Коляновна® ,

Аноним 936,
А другие немного проще относятся

Или наплевательски
Ну, и подобное расп...ство у нас возможно из-за несовершенства законодательства. Жили б Вы, скажем, в Европе (куда многие так стремятся), Вас бы уже штрафами до трусов раздели. В лучшем случае.
Быстренько бы и котики были кастрированы и их "гадкости" пресечены.

тампа ,
Наплевательски это как??? Я их кормлю, предоставила кров, а они гадят в подъезде???
Не, то что гадят я согласна, с этим надо что-то делать, как минимум для начала кастрирую, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы