Хпн у старого кота. Ушёл мой Филя на радугу...

Aноним,
У меня 3-и года назад ушел, правда в 18 лет. Я усыпила, по анализам врач сказала не мучать, шансов нет. Соболезную.

Aноним: Я вроде и была готова

Как к такому быть готовым... взяв себе животное, к сожалению, рано или поздно с ним придется прощаться
В том году со своим, тоже блондин был, с такой же болезнью Попрощалась. Очень жаль. Держитесь.

Аноним 162: прихожу домой и ищу её глазами, реву

Аналогично. Ещё мне слышится мяуканье..(

Aноним: Ещё мне слышится мяуканье..(

У нас в 2012 ушел , а до сих пор иногда кажется, что в ногах ложится... прямо как лапками кто-то перебирает и ложится клубочком
Тяжело их терять.

Aноним, сочувствую вам. Вот и сегодня не стало нашего котика, очень мучился в последнее время. Очень тяжело

Aноним ,
Прелестный котик. Очень больно, когда уходят маленькие друзья . Обнимаю вас и разделяю горечь.
Автор,в том году отвезла мою свинулю на усыпление. Тянула до последнего, пока аппетит не пропал. Утром 5 августа встала,а она обезножела,т.е не могла дойти до миски. и ещё руки мне лизала .я пулей в ветклинику. Думаю, что правильно поступила и гуманно.

Aноним , тяжело расставаться. у меня ещё кот и два собакена скачут, а я вижу шкаф открытый и невольно ищу глазам рыжую пятку или наглую рыжую моську. слишком скоропостижно и неожиданно она ушла. стараюсь вспоминать то хорошее, что она принесла, думать о том, что не мучается больше.

Всем спасибо большое за поддержку,это реально для меня сейчас необходимо...

EЖик: прямо как лапками кто-то перебирает и ложится клубочком

Ох уж это тепло...мой всегда спал около моей головы , ему даже 30 % дивана освобождала, чтобы удобно было, а потом хоп и в ноги спать ушёл....а дальше и от туда ушёл...

Астроник: Вот и сегодня не стало нашего котика, очень мучился в последнее время. Очень тяжело

И вам сочувствую, держитесь!

Красная шапка: Утром 5 августа встала,а она обезножела,т.е не могла дойти до миски. и ещё руки мне лизала .я пулей в ветклинику.

Мой совсем перестал ходить вчера, первую половину дня хоть пил ,а потом и пить перестал.... Я верю в перерождение души и они обязательно к нам вернутся.

Аноним 162 ,
Какая моська красивая была. Я ищу своего , вчера даже показалось,он на последок мне помуркал, но как же потом плакал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы