Помогите с выбором котика

Юляша-мамаша ,
это, наверно, шотландка. Не видела британок вислоухих.

У нас шотландская , только прямоухая. Абсолютно не ласковая, не сидит на руках даже минуты. Рядом никогда не придет не ляжет. Не говоря уже ,чтоб лечь на колени например. Не игривая. Сама по себе. Как украшение дома. Много спит. У нее своя жизнь в нашей квартире. Мы ей не нужны. Не советую , если хотите ласковую и игривую.

Юляша-мамаша: 3 месяца ему сейчас, шотландский без документов за 6 тыщ. Ласкууушка такой, что мне прям удивительно читать про дикость британов и шотландцев.

По началу ,пока совсем мелкая была, так и было.... Потом эта ласковость куда то испарилась. Как рукой сняло. Тоже была податливая, приходила спала у меня на груди, муркала....подросла и все это прошло.

Songes: невскую маскарадную)

+1, умнейшие создание и ласковые

АнОнИм: шотландские вислоухие, но говорят они не игривые, не ласковые

Есть такое

Irishaaa ,
Подпишусь под каждым словом. Но только мой с доками 12000 стоил. На руках не сидит, но мне и не надо. Не пакостит, но как слон - уронить, разбить. Все думает что Дюймовочка, в итоге все роняет. Дочь любит больше меня, спит с ней играет. Не царапает, от детей ещё зависит. Моя не мучает котов, в отличии от друзей которые к ней приходят. Их может цапнуть.

Ольха Уральская,
Ой какие милые рыжие!
Хоть я и не люблю рыжих, но правый просто мимими

По теме: у меня пушистая помойная и сфинкс. Но я по сфинксам ударенная

АнОнИм ,
Бенгал у меня. Очень игривый и ласковый. У бенгалок очень любопытный характер и очень очень много энергии. У меня двое детей 7 лет и 6 месяцев хорошо уживается с детками, спит с ребёнком в комнате. Но любопытство его надоедает все достаёт, раскидывает. Вот на первой фото открыл полку и выкинул на пол все.

Аноним 115: как слон - уронить, разбить. Все думает что Дюймовочка, в итоге все роняет.

Точно! Прям нашего кота описали У нас кошечка стройная, ловкая, а этот за ней бежит по ее путям и думает, что получится так же изящно
Мама90 ,
Вам, видимо, тоже с бенгалом очень повезло! Красавчик такой
Все знакомые жалуются, что красивые, но дикие! У подруги в гостях сидела, кошка носится, набрасывается, ноги грызёт, царапается подруга очень расстроена Вот как тут предугадаешь?

АнОнИм: На вид нравятся шотландские вислоухие, но говорят они не игривые, не ласковые. И часто болеют.

шерсти будет оч много, мой был очень ласковый, но с ХПН, умер в свои 10 лет

сейчас корниш рекс, детям подойдет, шерсти нет, любит очень поиграть, но жрет как не в себя (надо кормить по часам) и гиперактивный

Мама90 ,
Я в шоке, очень Канеш рада что вам нравится. А мне такую и даром не надо кошку.

Знакомые купили бобтейла, очень нравится. Говорят умный очень, только шерсти много. Котята не дорогие, порода не популярная.

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/864974/ Вот пристраивают, может возьмёте? Не котята, зато с характером все понятно уже и доброе дело сделаете.

Давали нам вислоухую красавицу на время отпуска с оговоркой: ходит только в чистый туалет. Это был кошмар, ссала везде, кровать-диван-просто на пол у двери. Это в первые два дня я поняла, потом как зона военных действий: все двери закрывала, кошка жила в коридоре, если я дома, то только за ней и следила, в чистый туалет она ходила, только если видела, что я за ней слежу. По приезду ещё и спросили, не хотим ли оставить себе кошку... После этого передумала заводить кошку, но дети настояли, сейчас чудесный беспородный рыжий красавец, с туалетом никаких проблем.

Это наш. Ему 1.5года молодой ещё. Спокойный любит спать. С сыном (7лет) лучшие друзья. Кот ему позволяет с собой делать чё хочешь. Очень ласковый, любит чтоб его гладили, прям морду под руку сует. Мяконький шелковистый. Говорун у нас. Игривый в меру. Абсолютно не агрессивный. Единственный минус много шерсти везде.

Irishaaa ,
Нет у нас добрый. Все зависит от воспитания.

Автор, если к шерсти везде спокойно относитесь берите шотландского или британца. Я спокойно, но и то изредка бесит. Ну и советовала бы все таки котёнка, приучите к своему ритму жизни.

Тетушка Валя: это, наверно, шотландка. Не видела британок вислоухих.

Наверно. Я так и не разобралась чем они отличаются.

Юляша-мамаша ,
ну вот вислоухих британок нет. Британки более коренастые. Передние лапки широко расставлены. А шотландские постройнее и лапы подлинее. Это надо на две фотки разных пород смотреть и сравнивать. Но вот уши прижатые только у шотландцев. Если я не права, то пусть меня поправят. У меня британка. Самая лучшая моя кошка. Умная, воспитанная.
Я думаю, что многое зависит от самого животного, от конкретного экземпляра.

АнОнИм: Хотелось бы узнать отзывы о вислоухих шотландских

Очень сложная порода в разведении, много мутаций, конфликтные группы крови, неправильная непродуманная вязка = помет котят-инвалидов.
Если брать шотландца, то только в серьезном питомнике.

АнОнИм: Вислоухого можно за 2-3 найти

Да ну бред какой-то. Только полная вакцинация одного котенка обходится в 2,5 тысячи.

Eleniel: Да ну бред какой-то. Только полная вакцинация одного котенка обходится в 2,5 тысячи.

450 - вакцина нобивак трикет, шприц 30 р, дважды, итого не более 1000р
50 р вет паспорт

Серая Хворь ,
В какой клинике такие цены? 800 Нобивак Трикэт х 2 + 600 Нобивак Рабиес + 200 глистогонка.

Да, собственно, я не отговариваю. Берите своего вислоухого за 2 тысячи, ваши проблемы.

Юляша-мамаша: Ласкууушка такой, что мне прям удивительно читать про дикость британов и шотландцев.

моя тоже мелкая была ласковая. Потом как отрезало. На руки брать нельзя, вырывается и орет будто убивают. Девке 12. Британ.Последние года два только стала приходить полежать рядом, пузо почесать

Eleniel: В какой клинике такие цены?

Зачем туда ходить? Умение ставить животным уколы и капельницы может когда то спасти им жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы