Решилась! Ищу французского бульдога

Очень долго я шла к этому. И решилась на французского мальчика. Долго выбирала между мопсом и французиком.
Много вопросов, первая собака. Буду рада, если поможете.
Пока нашла один питомник в Екатеринбурге «Уральский талисман», сайта у них нет нормального, буду звонить. Может быть знающие посоветуют другой.
На авито продают с документами (написано клубные щенки, упоминают это питомник и есть прививки и клеймо), но цена такая не высокая, не знаю рискованно ли так брать и на что обращать внимание при покупке.
Еще традиционные вопросы владельцам по проблемам по здоровью. И рада буду любой важной информации))) и фото Ваших булочек)

А почему француз перевесил мопса?)) В качестве апа)

Французы классные)) я тоже такого хочу, но пока не решилась))

БабаДуся ,
Наверно, мопсы проблемнее по здоровью все же. Ну и французы веселее, прыгучей))
Это в такие выводы сделала почитав форумы. Не утверждаю.

Аноним 1 ,
Я решаюсь очень давно. И вот думаю, если не сейчас то когда.
Пока муж на графике 2/2 (у меня пятидневка)и у нас первоклассник (всегда будет кто-то дома днем или муж или бабушка, тк ребенка надо будет из школы забирать). Щенок будет под присмотром. Самое время))) а то как малыша покупать, если дома никого до вечера

У нас француз приехал из Коврова, питомник порекомендовала Татьяна сергеевна из уральского талисмана, у нее на тот момент не было щенков, мы довольны, удобная собака, лежишь-ледит, бежишь -бежит, детей любит

Катерина.н.к ,
Если не секрет сколько стоила? И когда брали?
И как их доставляют?

французы относятся к молоссам, и болячки у них породные типичные
очень часто аллергики, впрочем у мопсов не лучше

Пятровна: очень часто аллергики

Наша такая да, спецкорм и таблетки.

Kazatakaya: Если не секрет сколько стоила? И когда брали?
И как их доставляют? 45, доставка поездом. Приехала в августе 19.

Катерина.н.к ,
Спасибо за информацию)
Молодой у вас мальчик.
Скажите, какие вопросы задавать хозяевам питомника, про родителей что-то спросить? Что я должна узнать?
Нет опыта в покупке собак.

Катерина.н.к ,
В какую примерно сумму обходится ежемесячное содержание?
Вы простите за такие вопросы. Нет знакомых собачников, я как слепой котенок

Поиск здорового француза тот еще квест. Посмотрите бостон терьера. В принципе тоже самое. Но здоровье и психика получше. Собака не такая сырая, меньше проблем.
У нас хороших французов нет на Урале.
Как 6и странно великолепного здорового француза нашла на Авито лет 5 назад. Без документов. Наблюдаю за собакой с тех пор, ну офигенная психика и здоровье. Но та женщина потерялась где то, может выплывет.

Neiron ,
Спасибо. Хочется здорового конечно

Neiron ,
А у нас есть питомники бостонов? Смотрела эту породу, что то совсем никаких предложений по ним нет.

Тоже все думаю о французе, но пока не решилась. Пишите, очень интересно.

Kazatakaya: Хочется здорового конечно

Это малореально... мы искали полгода щенка человеку.

Жози-фина: А у нас есть питомники бостонов? Смотрела эту породу, что то совсем никаких предложений по ним нет.

я купила в Миассе недавно в Звездном векторе ,в конце июля поеду забирать

Жози-фина ,
Вот тоже не могу найти. Смотрю сижу
Какую взяли в итоге?
Мне французы, конечно, больше

Серая Хворь ,
О, спасибо
Сайт не могу найти

Kazatakaya ,
Мы пока никакую не взяли, тоже рассматривала мопса и француза, но здоровье этих пород как то пугает, не знаю что делать. Я так же как и вы: первая собака и опыта ноль))).

Kazatakaya: Сайт не могу найти

у них группа в вк

Можно еще тут спрошу? Продаются мопсы , родители с генетическими тестами, дают эти тесты какие то гарантии по здоровью?

На авито может и Белова продавать, раньше на е1 продавала, сейчас нет, в одноклассниках часто фотки пометов новых выкладывает. Есть сайт «мои любимые французы», много чего полезного там. Объявления о продаже щенков из различных питомников тоже.

111Удря111 ,
Мне сейчас как раз дали ее телефон. Позвоню уточню

У нас, кстати, есть, конечно, некоторые заморочки по здоровью, но не глобальные, как тут некоторые пишут (сплюнем 3 раза). Мы Талисманы тоже. В принципе, собакой довольны, Т.С. Не очень нами довольна, что на диване просидели, не выставлялись, не вязались.

Kazatakaya ,
Моя любимая порода)))
Свою собаку брали в клубе Содолс у Щукиной М. В. Это было давно, за собакой ездили в область. Прожила пять лет, болячек было много и серьёзные. Собака в душу запала, мопса так не любили, как эту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы